So erstellen Sie einen Xbox One Hauptschlüssel

Erfahren Sie, wie Sie einen persönlichen Hauptschlüssel auf der Xbox One Konsole erstellen, um Ihre Kontoinformationen zu schützen. Der Hauptschlüssel gilt auch auf allen anderen Xbox One Konsolen. Erfahren Sie mehr unter Vorteile der Einrichtung eines Hauptschlüssels auf der Xbox One Konsole.

Erstellen des Hauptschlüssels

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
Xbox Startseite
  1. Wählen Sie Einstellungen aus.
Der Guide wird auf der Xbox Startseite angezeigt und das Symbol für Einstellungen ist hervorgehoben.
  1. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
Auf dem Hauptbildschirm von
  1. Wählen Sie unter Konto die Option Anmeldung, Sicherheit & Hauptschlüssel aus.
Auf dem Bildschirm
  1. Wählen Sie Meinen Hauptschlüssel erstellen aus.
Auf dem Bildschirm
  1. Geben Sie einen sechsstelligen Hauptschlüssel ein, und bestätigen Sie diesen durch erneute Eingabe.
Sie werden auf einem Bildschirm mit einem Ziffernblock aufgefordert, Ihren Hauptschlüssel erneut einzugeben.

Ihr Hauptschlüssel ist jetzt eingerichtet. Sie können den Hauptschlüssel zurücksetzen, wenn Sie ihn vergessen.