Festlegen eines Hauptschlüssels für Käufe auf der Xbox One Konsole

Übersicht

Wenn Sie alle Käufe über Ihr Konto kontrollieren möchten, können Sie festlegen, dass zum Tätigen von Käufen ein Hauptschlüssel erforderlich ist. Erfahren Sie mehr über die Vorteile der Einrichtung eines Hauptschlüssels.

Festlegen eines Hauptschlüssels für Käufe

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  1. Wählen Sie Einstellungen aus.
  1. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  1. Wählen Sie unter Konto die Option Anmeldung, Sicherheit & Hauptschlüssel aus. Wenn Sie bisher ein Passwort zum Ändern der Einstellungen verwendet haben, werden Sie nun aufgefordert, dieses einzugeben.
  1. Wählen Sie unter Anmeldung, Sicherheit & Hauptschlüssel die Option Meine Anmeldungs- & Sicherheitseinstellungen ändern aus.
  1. Machen Sie einen Bildlauf nach rechts, und wählen Sie Anpassen aus.
  1. Führen Sie einen Bildlauf nach rechts durch, und wählen Sie Hauptschlüssel anfordern, um etwas zu kaufen aus.
  1. Wenn Sie die Funktion deaktivieren möchten, wiederholen Sie diesen Schritt, und wählen Sie Hauptschlüssel nicht erforderlich aus.

Um Käufe über dieses Konto zu tätigen, ist nun ein Hauptschlüssel erforderlich.