Ihr Gamertag war zuletzt auf einer anderen Konsole angemeldet.

Warum wird diese Meldung angezeigt?

Wenn Sie Ihr Xbox Live-Profil auf eine andere Konsole heruntergeladen haben als die, die Sie normalerweise verwenden, wird bei der Anmeldung beim Profil auf der Hauptkonsole möglicherweise folgende Meldung angezeigt:

Gamertag was last signed in on another console. (Gamertag war zuletzt auf einer anderen Konsole angemeldet.)

Wie gehe ich vor, wenn diese Meldung angezeigt wird?

Diese Meldung bedeutet, dass Sie sich zuletzt von einer anderen Konsole aus bei Ihrem Profil angemeldet haben. Wenn dies der Fall ist, müssen Sie nichts weiter unternehmen. Die Meldung ist nur eine Benachrichtigung.

Wenn Sie häufig bei einem Freund spielen, können Sie Ihr Xbox Live-Profil mit einem Passwort schützen, damit sich kein anderer Benutzer mit Ihrem Profil anmelden kann. Informationen hierfür finden Sie unter Passwortschutz für das Xbox Live-Profil.

Wie gehe ich vor, wenn ich mein Profil nicht auf eine andere Konsole heruntergeladen habe?

Wenn diese Meldung angezeigt wird, ohne dass Sie sich zuletzt auf einer anderen Konsole bei Ihrem Xbox Live-Profil angemeldet haben, wurde Ihr Konto möglicherweise manipuliert. Weitere Informationen zur Vorgehensweise, wenn Sie den Verdacht haben, dass Ihr Xbox Live-Konto gehackt wurde, finden Sie unter Beheben von Problemen mit einem manipulierten Konto.

Weitere Informationen zur Kontosicherheit finden Sie unter Sicherheit des Microsoft-Kontos.