Ihr Gamertag war zuletzt auf einer anderen Konsole angemeldet.

Warum wird diese Meldung angezeigt?

Wenn Sie über mehr als eine Xbox 360 Konsole verfügen oder etwa bei einem Freund spielen möchten, können Sie Ihr Xbox Live-Profil oder Ihren Gamertag auf mehrere Konsolen herunterladen. Wenn Sie Ihr Xbox Live-Profil auf eine andere Konsole heruntergeladen haben als die, die Sie normalerweise verwenden, wird bei der Anmeldung beim Profil möglicherweise folgende Meldung angezeigt:

Gamertag was last signed in on another console. (Gamertag war zuletzt auf einer anderen Konsole angemeldet.)

Wie gehe ich vor, wenn diese Meldung angezeigt wird?

Diese Meldung bedeutet, dass Sie sich zuletzt von einer anderen Konsole aus bei Ihrem Profil angemeldet haben. Ist dies der Fall, handelt es sich um eine einfache Benachrichtigung, und Sie können unbesorgt fortfahren.

Wenn Sie häufig bei einem Freund spielen, können Sie Ihr Xbox Live-Profil mit einem Passwort schützen, damit sich kein anderer Benutzer mit Ihrem Profil anmelden kann. Informationen hierzu finden Sie unter Remote-Passwortschutz für das Xbox Live-Profil.

Wie gehe ich vor, wenn ich mein Profil nicht auf eine andere Konsole heruntergeladen habe?

Wenn diese Meldung angezeigt wird, ohne dass Sie sich zuletzt auf einer anderen Konsole bei Ihrem Xbox Live-Profil angemeldet haben, ist Ihr Konto möglicherweise gefährdet. Weitere Informationen zur Vorgehensweise, wenn Sie den Verdacht haben, dass Ihr Xbox Live-Konto gefährdet ist, finden Sie unter So gehen Sie vor, wenn Ihr Konto gestohlen wurde.

Weitere Informationen zur Kontosicherheit finden Sie unter Xbox Live-Kontosicherheit.

Wichtig:
Der Xbox Support kann keine Microsoft-Konto-Passwörter zurücksetzen. Sie können Ihr Microsoft-Konto-Passwort hier zurücksetzen.