Entfernen des Gastschlüssels von der Xbox One Konsole

Falls Sie die Beschränkungen, welche Inhalte die Gäste auf der Xbox One Konsole wiedergeben können, wenn Sie nicht angemeldet sind, aufheben möchten, oder falls Sie es Gästen erlauben möchten, ihr eigenes Xbox Profil hinzuzufügen, können Sie den erstellten Gastschlüssel einfach entfernen. So geht's:

So entfernen Sie den Gastschlüssel von der Xbox One Konsole

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Anmelden aus. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, um das für die Anmeldung gewünschte Konto auszuwählen.
  1. Sobald Sie angemeldet sind, drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  1. Wählen Sie Einstellungen aus.
  1. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  1. Wählen Sie System aus.
  2. Wählen Sie Abmelde-Inhaltsbeschränkungen aus.
  1. Geben Sie zur Bestätigung Ihrer Identität Ihr Passwort ein.
  1. Wählen Sie die Option Gastschlüssel entfernen aus.
  1. Geben Sie den Gastschlüssel ein, um ihn zu entfernen.

Hinweis: Wenn Sie den Gastschlüssel vergessen haben, geben Sie dreimal einen falschen Gastschlüssel ein. Die Konsole fordert Sie dann zur Eingabe des Passworts auf. Geben Sie das Passwort ein, um den Gastschlüssel zu entfernen.