Wiederholte Aufforderung zur Passworteingabe und keine Anmeldung auf der Xbox One möglich

Beim Versuch, sich auf der Xbox One Konsole anzumelden, werden Sie wiederholt zur Eingabe Ihres Passworts aufgefordert und Sie können den Anmeldevorgang nicht abschließen.

Lösungen

Lösung 1: Neustart der Xbox One Konsole

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Konsole neu starten aus.
  4. Wählen Sie zur Bestätigung Ja aus.
  5. Versuchen Sie, sich erneut anzumelden.

Wenn das Problem nicht behoben werden konnte, fahren Sie mit der nächsten Lösung auf dieser Seite fort.

Lösung 2: Entfernen des Kontos und erneutes Hinzufügen zur Konsole

Schritt 1: Entfernen des Kontos von der Konsole

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie unter Konto die Option Konten entfernen aus.
  5. Wählen Sie das Konto aus, und bestätigen Sie den Löschvorgang.

Hinweis: Sie müssen den Löschvorgang des Kontos möglicherweise bis zu fünf Mal wiederholen, um das Konto aus der Liste zu löschen.

Schritt 2: Neustart der Xbox One Konsole

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie unter Konto die Option Konsole neu starten aus.

Schritt 3: Erneutes Hinzufügen des Kontos zur Konsole

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Anmelden aus.
  3. Wählen Sie Hinzufügen & verwalten aus.
  4. Wählen Sie Neu hinzufügen aus.
  5. Geben Sie Ihre Microsoft-Konto-E-Mail-Adresse und das Passwort ein.
  6. Passen Sie die Einstellungen auf den nächsten Bildschirmen fertig an.

Wenn das Problem nicht behoben werden konnte, fahren Sie mit der nächsten Lösung fort.

Lösung 3: Werkseitige Voreinstellungen wiederherstellen

Falls Sie sich weiterhin nicht anmelden können, müssen Sie auf der Konsole die werkseitigen Voreinstellungen wiederherstellen. Informationen hierfür finden Sie unter So setzen Sie die Xbox One Konsole auf die werkseitigen Voreinstellungen zurück.

Warnung: Beim Zurücksetzen einer Konsole auf die werkseitigen Voreinstellungen werden alle Konten, Apps, Spiele, Spielstände und Einstellungen gelöscht. Alle Inhalte, die nicht mit Xbox Live synchronisiert wurden, gehen verloren. (Wenn die Konsole mit Xbox Live verbunden ist, werden die Inhalte automatisch synchronisiert.)

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.