Automatische Verlängerung für die Xbox Live Gold-Mitgliedschaft deaktivieren

Automatische Verlängerung für die Xbox Live Gold-Mitgliedschaft deaktivieren Melden Sie sich bei der Seite für Abonnements Ihres Microsoft-Kontos an, um die automatische Verlängerung zu deaktivieren.

Automatische Verlängerung deaktivieren

Deaktivieren Sie in Ihrem Microsoft-Konto die automatische Verlängerung, um Ihre Xbox Live Gold-Mitgliedschaft zum Ende der derzeitigen Laufzeit zu kündigen.

WICHTIG: Wenn Sie die automatische Verlängerung deaktivieren, noch bevor die Mitgliedschaft in Rechnung gestellt wurde, wird für den aktuellen Abrechnungszeitraum eine Gebühr in Rechnung gestellt.

So deaktivieren Sie die automatische Verlängerung:

1. Melden Sie sich bei der Seite für Abonnements Ihres Microsoft-Kontos an.

Hinweis: Bei der Aktualisierung Ihres Kontos werden Sie aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie der Kontoinhaber sind. Geben Sie hierfür einen Sicherheitscode auf der Website ein. Sie erhalten diesen Code per E-Mail oder SMS. Nachdem Sie den Sicherheitscode eingegeben haben und dieser bestätigt wurde, tippen oder klicken Sie auf Weiter.

1. Wählen Sie Automatische Zahlung stornieren für die Mitgliedschaft aus, die Sie kündigen möchten.

Hinweise:

• Wenn keine Option für "Automatische Zahlung stornieren" angezeigt wird, ist die automatische Verlängerung bereits deaktiviert.
    • Wenn Ihre Mitgliedschaft nicht angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass Sie bei dem richtigen Konto angemeldet sind.
    • Wenn Sie eine Mitgliedschaft für Ihr Kind bearbeiten möchten, müssen Sie sich bei dem Konto Ihres Kindes anmelden, um die automatische Verlängerung zu deaktivieren.
  1. Sie werden aufgefordert, die Funktionen Ihrer Xbox Live Gold-Mitgliedschaft zu überprüfen, auf die Sie nicht mehr zugreifen können, sobald Sie die automatische Verlängerung deaktivieren. Klicken Sie auf Weiter, um die automatische Verlängerung zu deaktivieren.
  2. Legen Sie "Automatische Verlängerung" auf AUS fest, und klicken Sie dann auf Weiter.
  3. Sie werden aufgefordert, einen Grund für die Kündigung Ihrer Mitgliedschaft auszuwählen. Wählen Sie die passende Option in Bezug auf die Kündigung aus, und klicken Sie dann auf Zurück zu Ihrem Xbox-Konto.

Hinweis: Wenn Sie in den USA leben, einen Xbox 360 Entertainment For All Plan (bisher zweijähriger Xbox Live Gold-Vertrag) verwenden und vor Ablauf der zweijährigen Laufzeit kündigen, werden Gebühren für das vorzeitige Storno und evtl. zu erhebende Steuern fällig. Nach der zweijährigen Laufzeit Ihres Vertrags wird das Konto nicht mehr automatisch erneuert, da die automatische Verlängerung nicht aktiviert ist. Falls Sie Ihren Xbox 360 Entertainment For All Plan versehentlich gekündigt haben, wenden Sie sich an den Xbox-Support, um Ihre Mitgliedschaft wieder aktivieren zu lassen.

Sofortiges Beenden der Mitgliedschaft

Wenden Sie sich zur sofortigen Kündigung Ihrer Mitgliedschaft an den Xbox-Support. Beachten Sie, dass Ihr Recht, im verbleibenden Zeitraum Ihrer kostenpflichtigen Mitgliedschaft auf den Xbox Live-Dienst zuzugreifen, erlischt, wenn Sie mit sofortiger Wirkung kündigen.