Xbox Live Gold-Testmitgliedschaften

Übersicht

Xbox Live Gold-Testmitgliedschaften bieten zeitlich begrenzten Zugriff auf die Funktionen von Xbox Live einschließlich Online-Multiplayer-Spiele.

In diesem Artikel werden die verfügbaren Xbox Live Gold-Testmitgliedschaften erläutert.

Themen

Neue Konten

Wenn Sie eine Xbox One oder Xbox 360 Konsole einrichten und ein neues Konto erstellen, können Sie auf die Funktionen einer kostenlosen Xbox Live-Mitgliedschaft zugreifen. Ein Breitbandinternetanschluss ist Voraussetzung. Nach Abschluss der Kontoerstellung können Sie auf eine Xbox Live Gold-Mitgliedschaft aktualisieren. Wenn Sie die Aktualisierung nicht ausführen, können Sie eine kostenlose Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft erhalten.

Die Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft ist mit einem einzigen Gamertag verknüpft und kann nicht zu einer bestehenden Mitgliedschaft hinzugefügt werden. Es sind maximal drei Testkonten pro Konsole möglich. Diese Einschränkung kann nicht zurückgesetzt werden. Wenn ein Benutzer drei Testkonten erstellt hat, werden diesem Benutzer keine Meldungen mehr zum Erstellen einer Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft angezeigt.

Wenn Sie die Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft nutzen möchten, müssen Sie Ihrem Konto eine Zahlungsmethode hinzufügen.

Wichtig: Gegen Ende des kostenlosen Testzeitraums wird die Mitgliedschaft automatisch in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft umgewandelt, die sich jeden Monat verlängert. Die auf Ihrem Konto angegebene Zahlungsmethode wird mit den Gebühren der verlängerten Mitgliedschaft belastet. Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung, wenn Sie keine Verlängerung der Mitgliedschaft wünschen. Weitere Informationen finden Sie unter Kündigen der (kostenpflichtigen) Xbox Live Gold-Mitgliedschaft.

Kostenlose Xbox Live Gold-Testmitgliedschaften für einen Monat

Wenn Sie bereits ein Xbox Live-Konto, jedoch noch keine aktive Xbox Live Gold-Mitgliedschaft haben, können Sie sich für eine kostenlose Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft für einen Monat registrieren. Diese Mitgliedschaft dauert einen Monat und wird nach dem ersten (kostenlosen) Monat monatlich verlängert. Diese Mitgliedschaften sind nur für Kunden verfügbar, die derzeit keine aktive Mitgliedschaft haben. Diese Art der Mitgliedschaft kann nicht zu einer bestehenden Mitgliedschaft hinzugefügt werden. Für den Kauf müssen Sie über eine gültige Zahlungsmethode verfügen.

Wichtig: Gegen Ende des ersten (kostenlosen) Monats wird die Mitgliedschaft automatisch in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft umgewandelt, die sich jeden Monat verlängert. Die auf Ihrem Konto angegebene Zahlungsmethode wird mit den Gebühren der verlängerten Mitgliedschaft belastet. Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung, wenn Sie keine Verlängerung der Mitgliedschaft wünschen.

Prepaid-Codes für Xbox Live Gold-Testmitgliedschaften

Einige Spiele oder Konsolenpakete können einen Prepaid-Code oder Token für eine Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft enthalten. Die Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft beginnt, sobald Sie die Prepaid-Karte oder den Token aktivieren.

Die folgenden Beschränkungen und Einschränkungen gelten für Xbox Live-Test-Tokens:

• Wenn Sie eine bestehende Xbox Live Gold-Mitgliedschaft haben, können Sie einen Test-Token nicht dazu einlösen, um die Mitgliedschaft zu verlängern. Sie können den Code einlösen, sobald Ihr aktuelles Abonnement abgelaufen ist.
  • Test-Tokens sind nur über bestimmte Spiele und Pakete erhältlich.
  • Sie können Testkarten nicht addieren. Sie können einen weiteren Testzeitraum erst beginnen, wenn der aktuelle Testzeitraum beendet ist. Sie können jedoch eine neue Xbox Live Gold-Mitgliedschaft erwerben und diese jederzeit während des Testzeitraums beginnen.
  • Mitglieder eines kostenlosen Kontos können eine unbegrenzte Anzahl von Test-Tokens verwenden, um neue Xbox Live Gold-Testmitgliedschaften zu erhalten. Da Sie Tokens nicht addieren können, müssen Sie warten, bis der aktuelle Testzeitraum beendet ist, bevor Sie einen weiteren Testzeitraum beginnen können.