Kündigen des Xbox Music Pass

Sofortiges Kündigen des Xbox Music Pass

Wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie auf den Link "Kontakt" am Ende dieser Seite klicken, wenn Sie Ihren Xbox Music Pass sofort kündigen möchten. Wenn Sie mit sofortiger Wirkung kündigen, erlischt auch Ihr Recht, im verbleibenden Zeitraum Ihrer kostenpflichtigen Mitgliedschaft auf den Xbox Music-Dienst zuzugreifen.

Deaktivieren Sie mit den folgenden Schritten die automatische Verlängerung, um Ihren Xbox Music Pass zum Ende der derzeitigen Laufzeit zu kündigen.

Kündigen des Xbox Music Pass am Ende der derzeitigen Laufzeit

Wenn Sie die automatische Verlängerung deaktivieren, wird Ihre Mitgliedschaft nach dem Ablaufdatum nicht verlängert. So schalten Sie die automatische Verlängerung aus:

1. Melden Sie sich im Browser mit Ihrem Microsoft-Konto auf einer beliebigen xbox.com-Seite (wie dieser hier) bei Xbox Live an.

picture
Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass Sie sich mit dem Microsoft-Konto anmelden, das mit dem zu bearbeitenden Xbox Live-Konto verknüpft ist. Wenn Sie Ihr Microsoft-Konto (E-Mail-Adresse und Passwort) nicht kennen, folgen Sie den Anweisungen zum Ermitteln Ihres Microsoft-Kontos.
    1. Klicken Sie nach der Anmeldung auf Mein Konto.
    picture
    1. Klicken Sie auf der Seite Mein Konto auf Xbox Music.
    picture
    1. Klicken Sie neben AUTOMATISCHE VERLÄNGERUNG auf Ändern (sofern für AUTOMATISCHE VERLÄNGERUNG nicht bereits Aus festgelegt ist).
    picture

Die folgende Microsoft-Kontoseite wird angezeigt:

picture
    1. Führen Sie die folgenden Anweisungen auf der Microsoft-Kontoseite aus:
      1. Überprüfen Sie die E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos (das ist das mit Ihrem Xbox Live-Konto verknüpfte E-Mail-Konto). Sie sollten vom "Team für Microsoft-Konten" eine E-Mail erhalten, die folgendermaßen aussieht:
    picture
      1. Kopieren Sie den Code aus der entsprechenden Zeile.
      2. Fügen Sie den Code auf der Microsoft-Kontoseite in das Feld für den Code ein, und klicken Sie dann auf Absenden.
    picture
    1. Die Seite Automatische Zahlung kündigen wird angezeigt. Wählen Sie auf dieser Seite AUS.
    picture
    1. Anschließend wird die Seite zum Kündigen der automatischen Zahlung mit einer Mitteilung darüber angezeigt, wann Ihr Xbox Music Pass endet. Klicken Sie am Ende dieser Seite auf WEITER.
    picture

Die automatische Verlängerung für Ihren Xbox Music Pass ist jetzt deaktiviert. Klicken Sie zum Abmelden auf Zurück zum Xbox-Konto oder auf Mein Konto.

picture

Hinweis: Wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken, wenn bei diesem Vorgang Probleme auftreten.