Anmelden
Diese Seite teilen

Kündigen des Xbox Music Pass

Sofortiges Kündigen des Xbox Music Pass

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, indem Sie auf den Link "Kontakt" am Ende dieser Seite klicken, wenn Sie Ihren Xbox Music Pass sofort kündigen möchten. Wenn Sie mit sofortiger Wirkung kündigen, erlischt auch Ihr Recht, im verbleibenden Zeitraum Ihres kostenpflichtigen Abonnements auf den Xbox Music-Dienst zuzugreifen.

Deaktivieren Sie mit den folgenden Schritten die automatische Verlängerung, um Ihren Xbox Music Pass zum Ende der derzeitigen Laufzeit zu kündigen.

Kündigen des Xbox Music Pass am Ende der derzeitigen Laufzeit

Wenn Sie die automatische Verlängerung deaktivieren, wird Ihr Xbox Music Pass nach dem Ablaufdatum nicht verlängert. So deaktivieren Sie die automatische Verlängerung:

1. Melden Sie sich im Internet-Browser mit Ihrem Microsoft-Konto auf account.xbox.com bei Xbox Live an.

Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass Sie sich mit dem Microsoft-Konto anmelden, das mit dem zu bearbeitenden Xbox Live-Konto verknüpft ist. Wenn Sie die Anmeldeinformationen Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, finden Sie weitere Informationen unter Ermitteln der Microsoft-Konto-E-Mail-Adresse und des Passworts.

2. Klicken Sie nach der Anmeldung auf Mein Konto.
picture
  1. Klicken Sie auf der Seite Mein Konto auf Xbox Music.
picture
  1. Die folgende Microsoft-Kontoseite wird angezeigt:
picture
  1. Führen Sie die folgenden Anweisungen auf der Microsoft-Kontoseite aus:
    1. Überprüfen Sie die E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos (das ist das mit Ihrem Xbox Live-Konto verknüpfte E-Mail-Konto). Sie sollten vom "Team für Microsoft-Konten" eine E-Mail erhalten, die folgendermaßen aussieht:
picture
    1. Kopieren Sie den Code aus der entsprechenden Zeile.
    2. Fügen Sie den Code auf der Microsoft-Kontoseite in das Feld für den Code ein, und klicken Sie dann auf Absenden.
picture
  1. Klicken Sie neben Wird verlängert am auf die Option Automatische Zahlung stornieren.
picture
  1. Die Seite Automatische Zahlung kündigen wird angezeigt. Wählen Sie auf dieser Seite AUS.
picture
  1. Anschließend wird die Seite zum Kündigen der automatischen Zahlung mit einer Mitteilung darüber angezeigt, wann Ihr Xbox Music Pass endet. Klicken Sie am Ende dieser Seite auf WEITER.
picture
  1. Die automatische Verlängerung für Ihren Xbox Music Pass ist jetzt deaktiviert. Klicken Sie zum Abmelden auf Zurück zum Xbox-Konto oder auf Mein Konto.
picture

Hinweis: Wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken, wenn bei diesem Vorgang Probleme auftreten.