Kinect Gesten

Übersicht

Wenn der Kinect Sensor aktiv ist, wird in der unteren rechten Ecke der Xbox Steuerung ein Fenster angezeigt. Dieses Fenster bedeutet, dass Sie Gesten verwenden können. Wenn Sie sich in dem Fenster nicht selbst sehen können, verwenden Sie den Kinect Tuner.

Informationen zu Gesten

Winkbewegung an Kinect

Erste Schritte mit Gesten

Wenn Sie dieses Symbol sehen, winken Sie mit der Hand, indem Sie Ihren Unterarm nach links und rechts bewegen. Wenn Sie bei aufgerufener Xbox Steuerung winken, wird der Hand-Cursor angezeigt. Sie können nun mithilfe von Gesten anstelle eines Controllers navigieren.

Sehen Sie sich im Fall von Problemen die Animation an, um zu lernen, wie Sie die richtigen Winkbewegungen ausführen.

Auswahl durch Zeigen

Auswahl durch Zeigen

Zeigen Sie mit der Handfläche auf den Bildschirm, und bewegen Sie die Hand auf dem Bildschirm über das Element, das Sie auswählen möchten. Halten Sie zum Auswählen des Elements Ihre Hand in Position, bis der Auswahlkreis vollständig ist.

Haben Sie Schwierigkeiten?
  • Vergewissern Sie sich, dass Ihre Hände violett leuchten. Dies ist nicht der Fall? Winkbewegung an Kinect.
  • Stellen Sie sicher, dass das Spielfeld und der Sensor ordnungsgemäß eingerichtet sind. Kinect Setup.

Bildlauf

Wenn Sie innerhalb der Steuerung mithilfe von Gesten zum nächsten Hub wechseln möchten, bewegen Sie den Cursor mit der rechten Hand an den Bildschirmrand, und „wischen“ Sie über Ihren Körper. Bewegen Sie den Cursor mit der linken Hand an den linken Bildschirmrand, und führen Sie die Wischbewegung aus, um zum vorherigen Hub zu wechseln.

Haben Sie Schwierigkeiten?
  • Vergewissern Sie sich, dass Ihre Hände violett leuchten. Dies ist nicht der Fall? Winken Sie Kinect zu.
  • Stellen Sie sicher, dass das Spielfeld und der Sensor ordnungsgemäß eingerichtet sind. Kinect Setup.

Guide-Geste

Guide-Geste

Führen Sie die Kinect Guide-Geste aus, um ein Spiel zu unterbrechen oder den Kinect Guide zu öffnen.

Legen Sie hierzu beide Arme seitlich an. Bewegen Sie nun Ihren linken Arm gestreckt in einem 45-Grad-Winkel von Ihrem Körper weg.