Fehlercode 809B1004 wird angezeigt, während Sie Kinect verwenden.

Problem

Möglicherweise werden die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt, wenn Sie Kinect für Xbox 360 verwenden:

Face obscured (Gesicht verdeckt)

809B1004

Dies bedeutet, dass Sie der Kinect-Sensor nicht gut genug erfassen kann.

Lösungen

Lösung 1: Sicherstellen der freien Sicht und erneuter Versuch

Stellen Sie sicher, dass genug Licht vorhanden ist und sich nichts zwischen Ihnen und dem Kinect-Sensor befindet. Versuchen Sie es anschließend erneut.

Lösung 2: Reparaturanfrage

Melden Sie sich an, um eine Reparaturanfrage zu stellen, und klicken Sie auf Reparaturanfrage starten, wenn das Problem durch den vorherigen Lösungsvorschlag nicht behoben werden konnte.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Weitere Informationen finden Sie unter Garantie, Registrierung und Reparatur der Xbox 360: Häufig gestellte Fragen.

Lösung 3: Kontaktieren des Xbox Supports

Wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf Kontakt klicken.