Der Fehlercode 8AC80008 wird beim Verwenden des Kinect-Sensors angezeigt.

Problem

Möglicherweise werden der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt, wenn Sie den Kinect-Sensor verwenden:

There's a problem with the microphone in your sensor (Es ist ein Problem mit dem Mikrofon in Ihrem Sensor aufgetreten.) (8AC80008)

Dies kann auf ein Problem mit dem Mikrofon in Ihrem Kinect-Sensor hinweisen.

Lösungen

Um das Problem zu beheben, stellen Sie sicher, dass der Kinect-Sensor richtig an Ihre Xbox 360 Konsole angeschlossen ist, und versuchen Sie es erneut. So geht's:

• Xbox 360 E Konsole
  1. Schalten Sie die Xbox 360 Konsole aus.
  2. Entfernen Sie den Kinect-Sensor und alle USB-Zubehörteile von der Konsole.
  3. Schließen Sie das Kabel des Sensors an den AUX-Anschluss an der Rückseite der Konsole an.
    Wichtig: Entfernen Sie das Strom-/USB-Adapterkabel, wenn dies mit dem Kinect-Sensor geliefert wurde.
  4. Schalten Sie die Konsole ein.
  • Xbox 360 S Konsole
  1. Schalten Sie die Xbox 360 Konsole aus.
  2. Entfernen Sie den Kinect-Sensor und alle USB-Zubehörteile von der Konsole.
  3. Schließen Sie das Kabel des Sensors an den AUX-Anschluss an der Rückseite der Konsole an.
    Wichtig: Entfernen Sie das Strom-/USB-Adapterkabel, wenn dies mit dem Kinect-Sensor geliefert wurde.
  4. Schalten Sie die Konsole ein.
  • Original Xbox 360 Konsole
  1. Schalten Sie die Konsole aus.
  2. Entfernen Sie den Kinect-Sensor und alle USB-Zubehörteile von der Konsole.
  3. Stellen Sie sicher, dass das Stromkabel an eine funktionierende Steckdose angeschlossen ist.
  4. Stellen Sie sicher, dass der Kinect-USB-Stecker an der Rückseite der Konsole angeschlossen ist.
  5. Schalten Sie die Konsole ein.

Melden Sie sich im Online Service Center an, und klicken Sie zum Beantragen einer Reparatur auf Reparaturanfrage starten, wenn das Problem durch diese Lösung nicht behoben werden kann.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Weitere Informationen finden Sie unter Garantie, Registrierung und Reparatur der Xbox 360: Häufig gestellte Fragen.