Fehler C00000C2 wird beim Verwenden des Kinect-Sensors angezeigt

Problem

Möglicherweise wird der folgende Fehlercode angezeigt, wenn Sie den Kinect-Sensor verwenden und die Leuchte rot leuchtet:

C00000C2

Das bedeutet möglicherweise, dass der Sensor nicht ordnungsgemäß angeschlossen ist oder die Konsolensoftware aktualisiert werden muss.

Lösungen

Versuchen Sie es mit den Lösungsvorschlägen im nächsten Abschnitt, um das Problem zu beheben.

Lösung 1: Aktualisieren der Konsolensoftware

1. Legen Sie eine Kinect-Spiele-DVD ein.
  2. Starten Sie das Spiel über die Xbox Steuerung.
  3. Folgende Meldung wird angezeigt, wenn die Konsolensoftware aktualisiert werden muss:

Aktualisierung erforderlich: Eine Aktualisierung wurde gefunden. Um dieses Update durchzuführen, müssen Sie Ihre Konsole neu starten.

1. Wählen Sie Ja, Neu starten aus, um das Update zu installieren.

Lösung 2: Überprüfen der Kabel

Xbox 360 S Konsole

1. Schalten Sie die Konsole aus.
  2. Trennen Sie den Sensor von der Konsole, und schließen Sie dann das Kabel des Sensors an den AUX-Anschluss an der Rückseite der Konsole an.

Wichtig: Entfernen Sie das Strom-/USB-Adapterkabel, wenn dies mit dem Kinect-Sensor geliefert wurde.

1. Schalten Sie die Konsole ein.

Original Xbox 360 Konsole

1. Schalten Sie die Konsole aus.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Stromkabel an eine funktionierende Steckdose angeschlossen ist.
  3. Stellen Sie sicher, dass der USB-Stecker an der Rückseite der Konsole angeschlossen ist.

Die Leuchte nahe der Mitte des Kabels sollte grün leuchten.

Die grüne Leuchte leuchtet nicht? Schließen Sie das Kabel an eine andere Steckdose an, um sicherzustellen, dass das Kabel funktioniert. Wenn Sie das Kabel ersetzen müssen, wenden Sie sich an den Xbox Support. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Unterstützung" am Ende dieser Seite.

1. Schalten Sie die Konsole ein.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird.

Lösung 3: Reparaturanfrage

Melden Sie sich im Online Service Center an, und klicken Sie zum Beantragen einer Reparatur auf Reparaturanfrage starten, wenn das Problem durch die vorherigen Schritte nicht behoben werden konnte.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Weitere Informationen finden Sie unter Garantie, Registrierung und Reparatur der Xbox 360: Häufig gestellte Fragen.