Fehlercode C0051011 wird angezeigt, während Sie Kinect verwenden.

Problem

Wenn diese Meldung und dieser Fehlercode angezeigt werden, liegt ein Problem mit Ihrer USB-Verbindung vor.

There's a USB connection problem. (Fehler bei der USB-Verbindung.)

C0051011

Dieser Fehler tritt möglicherweise auf, wenn zu viele Zubehörgeräte an Ihre Konsole angeschlossen sind oder wenn ein USB-Gerät nicht richtig funktioniert.

Lösungen

Lösung 1: Prüfen und ggf. Entfernen oder Ersetzen von USB-Zubehörteilen

Xbox 360 S Konsole

1. Schalten Sie die Konsole aus.
  2. Entfernen Sie den Kinect-Sensor und alle USB-Zubehörteile von der Konsole.
  3. Schließen Sie das Sensorkabel an den AUX-Anschluss an der Rückseite der Konsole an.
    Wichtig: Entfernen Sie das Strom-/USB-Adapterkabel, wenn dies beim Kinect Sensor mitgeliefert wurde.
  4. Schalten Sie die Konsole ein.
  5. Schließen Sie die USB-Zubehörteile nacheinander wieder an die Konsole an, um zu ermitteln, ob der Fehler durch eines der Zubehörteile verursacht wird.

Wenn die Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, muss die Anzahl der angeschlossenen Zubehörteile möglicherweise verringert werden.

Original Xbox 360 Konsole

1. Schalten Sie die Konsole aus.
  2. Entfernen Sie den Kinect-Sensor und alle USB-Zubehörteile von der Konsole.
  3. Stellen Sie sicher, dass das Stromkabel an eine funktionierende Steckdose angeschlossen ist.
  4. Stellen Sie sicher, dass der Kinect-USB-Stecker an der Rückseite der Konsole angeschlossen ist.
  5. Schalten Sie die Konsole ein.
  6. Schließen Sie die USB-Zubehörteile nacheinander wieder an die Konsole an, um zu ermitteln, ob der Fehler durch eines der Zubehörteile verursacht wird.

Wenn die Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, muss die Anzahl der angeschlossenen Zubehörteile möglicherweise verringert werden.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn das Problem durch diesen Lösungsvorschlag nicht behoben werden konnte.

Lösung 2: Reparaturanfrage

Melden Sie sich an, und klicken Sie auf Reparaturanfrage starten, um eine Reparatur anzufordern.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Weitere Informationen finden Sie unter Garantie, Registrierung und Reparatur der Xbox 360: Häufig gestellte Fragen.