Original Xbox 360 Faceplate

Übersicht

Die Faceplate ist eine Kunststoffabdeckung an der Vorderseite der Original Xbox 360 Konsole. Bei der Original Xbox 360 Konsole können Sie die standardmäßige Faceplate durch eine individuelle Faceplate ersetzen.
Die Faceplate ist eine Kunststoffabdeckung an der Vorderseite der Original Xbox 360 Konsole. Bei der Original Xbox 360 Konsole können Sie die standardmäßige Faceplate durch eine individuelle Faceplate ersetzen.

Hinweis: Nur die Original Xbox 360 Konsole verfügt über eine abnehmbare Faceplate. Die Faceplate der Xbox 360 S Konsole ist nicht abnehmbar.

Faceplates für die Original Xbox 360 Konsole sind ...

• Unempfindlich gegenüber Kratzern und Farbverblassung
  • Einfach austauschbar
  • In Designs mit limitierter Auflage erhältlich

Abnehmen der Faceplate (nur bei der Original Xbox 360 Konsole)

1. Entfernen Sie das Netzkabel und alle anderen Kabel, die an der Rückseite der Konsole angeschlossen sind.

2. Stellen Sie die Konsole waagerecht auf, so, wie Sie z. B. einen DVD-Player aufstellen würden.

3. Halten Sie die Konsole fest, und drücken Sie die Faceplate mit den Daumen von der Konsole weg.

Hinweis: Das Abnehmen der Faceplate erfordert ein gewisses Maß an Kraft.

Anbringen der Faceplate

1. Richten Sie die Kunststofflaschen der Faceplate an den Schlitzen der Konsole aus.

2. Drücken Sie die Faceplate fest an, bis diese hörbar einrastet.