Verwenden von Verlängerungskabeln und USB-Hubs mit dem Xbox 360 Kinect-Sensor

Anschließen des Sensors

Das Kabel des Kinect-Sensors muss direkt an die Rückseite der Xbox 360 Konsole angeschlossen werden. Verwenden Sie keinen USB-Hub und kein USB-Verlängerungskabel, um den Kinect-Sensor an die Konsole anzuschließen. Informationen finden Sie unter Einrichten von Kinect auf der Xbox 360.

Wenn das Kabel des Sensors für Ihre Zwecke nicht lang genug ist, können Sie ein von Microsoft lizenziertes Verlängerungskabel verwenden.

Verwenden eines Wireless LAN Adapters mit der Original Xbox 360 Konsole

Bei der abgebildeten Original Xbox 360 Konsole verläuft das Kabel von einem USB-Anschluss an der rechten Vorderseite zu einem an der linken Rückseite angeschlossenen Wireless Adapter.

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie einen Kinect-Sensor mit einem Wireless Adapter verwenden möchten:

1. Befestigen Sie den Wireless LAN Adapter an der Rückseite der Konsole.
  2. Schließen Sie das Verlängerungskabel an den Wireless Adapter an.
  3. Schließen Sie das Verlängerungskabel an einen USB-Anschluss an der Vorderseite der Konsole an.

Dieses Kabel ist im Lieferumfang der meisten Kinect-Sensoren enthalten. Falls nicht, können Sie ein Xbox 360 Kinect Verlängerungskabel bestellen.

Verwenden eines Xbox 360 HD DVD-Players

Trennen Sie den Xbox 360 HD DVD-Player von der Rückseite der Xbox 360 Konsole, und schließen Sie ihn an einen USB-Anschluss an der Vorderseite der Konsole an.

Schließen Sie das Kabel des Kinect-Sensors nicht an die Rückseite des Xbox 360 HD DVD-Players an.