Problembehandlung beim Wireless LAN Adapter für Xbox 360

Übersicht

Es gibt zwei Versionen des Wireless LAN Adapters für Xbox 360:

picture
Wireless LAN Adapter für Xbox 360
Kompatibel mit 802.11a-, 802.11b-, 802.11g- und 802.11n-WLAN-Routern und -Zugriffspunkten
picture
Wireless LAN Adapter G für Xbox 360
Kompatibel mit 802.11a-, 802.11b- und 802.11g-WLAN-Routern und -Zugriffspunkten

Hinweis: Die Xbox 360 S Konsole verfügt über integriertes WLAN. Ein Wireless LAN Adapter wird nicht benötigt.

Auf dieser Seite

Xbox 360 Konsole erkennt das drahtlose Netzwerk nicht

Die Konsole empfängt nur ein schlechtes drahtloses Signal.

Weitere Informationen finden Sie unter Lösungssuche für geringe Leistung bei Xbox Live.

Statusleuchte am Adapter ändert die Farbe, leuchtet nicht oder blinkt

Am Adapter wird Folgendes angezeigt:
picture

Kein Licht

Der Adapter wird nicht mit Strom versorgt. Ziehen Sie den USB-Stecker heraus, und schließen Sie ihn wieder an. Wenn weiterhin kein Licht leuchtet, schließen Sie den Adapter an einem USB-Anschluss auf der Vorderseite der Konsole an. Wenn der Adapter am USB-Anschluss an der Vorderseite funktioniert, erhalten Sie weitere Informationen unter Der Wireless Adapter funktioniert nicht an allen USB-Anschlüssen.

Wenn er weiterhin nicht funktioniert, liegt möglicherweise ein Hardwarefehler beim Adapter vor. Bestellen Sie im Xbox Online Service Center einen neuen Adapter.

Hinweis: Möglicherweise ist eine Registrierung erforderlich.

picture

Durchgängig grüne Leuchte

Der Adapter ist mit einem Drahtlosrouter, Gateway oder Zugriffspunkt verbunden.

picture

Grün blinkende Leuchte

Schwarzer Adapter mit zwei Antennen (Wireless LAN Adapter): Der Adapter versucht, eine Verbindung mit einem drahtlosen Netzwerk herzustellen.

picture

Durchgängig rote Leuchte

Schwarz mit zwei Antennen (Wireless LAN Adapter): Der Adapter wird nicht erkannt. Schließen Sie den Adapter an einem USB-Anschluss auf der Vorderseite der Konsole an.

Grau mit einer Antenne (Wireless-G LAN Adapter): Der Adapter ist bereit für den nächsten Schritt: Testen Sie die Verbindung.

picture

Blinkende rote Leuchte

Möglicherweise ist die Hardware des Adapters defekt. Bestellen Sie im Xbox Online Service Center einen neuen Adapter.

Hinweis: Möglicherweise ist eine Registrierung erforderlich.

Der Wireless Adapter funktioniert nicht an allen USB-Anschlüssen.

Überprüfen Sie die USB-Anschlüsse. So geht's:

1. Testen Sie den Wireless Adapter an allen USB-Anschlüssen der Xbox 360 Konsole.
  2. Wenn der Adapter an einem USB-Anschluss funktioniert und an einem anderen Anschluss nicht, schließen Sie ein anderes Zubehörteil an den nicht funktionstüchtigen USB-Anschluss an.
  3. Wenn der USB-Anschluss auch mit anderen Zubehörteilen nicht funktioniert, muss die Konsole möglicherweise repariert werden. Stellen Sie online eine Reparaturanfrage.

Ich kenne das Passwort für das drahtlose Netzwerk nicht

Weitere Informationen finden Sie unter So ermitteln Sie das Passwort für Ihr Drahtlosnetzwerk.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Problembehandlung beim Wireless LAN Adapter für Xbox 360" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?