Hilfe für 8tracks-App auf der Xbox 360

Xbox Live-Verbindungsprobleme

Wenn Probleme bei der Wiedergabe der 8tracks-App auf der Konsole auftreten, liegt möglicherweise ein Verbindungsproblem vor. Informationen finden Sie unter Beheben von Problemen mit der Verbindung der Xbox 360 zu Xbox Live.

Xbox 360 Audioprobleme

Bei schlechter Tonqualität der Xbox 360 Konsole finden Sie unter Xbox 360 Audio- oder Videoprobleme Lösungsvorschläge.

Die 8tracks-App reagiert nicht

Wenn die 8tracks-App nicht reagiert, sollten Sie sie löschen und neu installieren. So geht's:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie das primäre Speichergerät aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie alle Elemente mit Bezug auf "8tracks", und wählen Sie diese aus.
  6. Wählen Sie Löschen aus.
  7. Kehren Sie zur Xbox Steuerung zurück.
  8. Wechseln Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen oder Suche nach Apps aus.
  9. Suchen Sie nach der 8tracks-App, und wählen Sie sie aus.
  10. Wählen Sie Download bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn die App weiterhin nicht reagiert.

Fehlermeldungen

Bei der Verwendung der 8tracks-App erhalten Sie möglicherweise folgende Fehlermeldung:

Sorry, the 8tracks server isn’t available right now. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to www.xbox.com/status. (Der 8tracks-Server ist zurzeit leider nicht verfügbar. Wählen Sie die Schaltfläche "Wiederholen" aus, oder versuchen Sie es später erneut. Weitere Informationen finden Sie unter www.xbox.com/status.)

Versuchen Sie Folgendes, um diesen Fehler zu beheben:

• Wechseln Sie zu Dienststatus, um sicherzustellen, dass derzeit keine Probleme mit Xbox Live oder der 8tracks-App vorliegen.
  • Wenn keine Probleme bestehen und beim Starten der 8tracks-App (oder beim Starten von Inhalten in der App) der Fehler erneut angezeigt wird, warten Sie etwa eine Minute lang, und starten Sie dann die App erneut.
  • Wird der Fehler weiterhin angezeigt, löschen Sie die 8tracks-App, und installieren Sie sie erneut.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn die Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird.