Einrichten und Verwenden der Dailymotion-App auf Xbox 360

Übersicht

Verwenden Sie die Dailymotion-App, um Dailymotion-Videos auf der Xbox 360 Konsole wiederzugeben. Dailymotion enthält alles – von Ihren Lieblingsinternetvideos bis hin zu Musikvideos und Fernsehsendungen.

Lösung

Anforderungen für die App

Folgendes ist für die Verwendung der Dailymotion-App erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 83 MB verfügbarer Speicherplatz

Herunterladen der Dailymotion-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen oder Suche nach Apps aus.
  3. Suchen Sie nach Dailymotion.
  4. Wählen Sie Dailymotion und anschließend Herunterladen aus.
  5. Wählen Sie Kauf bestätigen.

Wenn Sie die Dailymotion-App später starten möchten, wechseln Sie zu Apps, Meine Apps, und wählen Sie dann Dailymotion aus.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie mithilfe von Jugendschutzeinstellungen festlegen, welche Filme und Fernsehsendungen über Xbox Live auf der Konsole wiedergegeben werden können, gelten diese Einstellungen auch für die Dailymotion-App. Wenn Sie z. B. Jugendschutzeinstellungen verwenden, um die Wiedergabe einiger Fernsehsendungen einzuschränken, werden diese Sendungen in der Dailymotion-App mit dem Symbol "restricted" (beschränkt) gekennzeichnet. Für die Wiedergabe eines eingeschränkten Inhalts muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken des Zugriffs auf Xbox Live-Inhalte mithilfe der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Einrichten von Jugendschutzeinstellungen für Xbox 360 und Xbox Live.