Problembehebung für Eurosport Player-App auf Xbox 360

Auf dieser Seite

Xbox Live-Verbindungsprobleme

Wenn Probleme bei der Wiedergabe der Eurosport Player-App auf der Konsole auftreten, liegt möglicherweise ein Verbindungsproblem vor. Weitere Informationen finden Sie unter Lösungssuche für geringe Leistung bei Xbox Live.

Xbox 360 Audio-/Videoprobleme

Bei schlechter Bild- oder Tonqualität der Xbox 360 Konsole finden Sie unter Xbox 360 Audio- oder Videoprobleme Lösungsvorschläge.

Eurosport Player-App reagiert nicht

Wenn die Eurosport Player-App nicht reagiert, sollten Sie sie löschen und neu installieren. So geht's:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie das primäre Speichergerät aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie alle Elemente mit Bezug zu "Eurosport Player", und wählen Sie diese aus.
  6. Wählen Sie Löschen aus.
  7. Kehren Sie zur Xbox Steuerung zurück.
  8. Wechseln Sie zu Apps durchsuchen, und wählen Sie anschließend Eurosport Player aus.
  9. Wählen Sie Download bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn die App weiterhin nicht reagiert.

Fehlermeldungen

Möglicherweise wird beim Verwenden der Eurosport Player-App eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt.

Verfügbarkeitsfehler

• Sorry, Eurosport Player isn’t available right now. Please try again later. For more information, go to www.xbox.com/status. (Eurosport Player steht derzeit nicht zur Verfügung. Versuchen Sie es später erneut. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.xbox.com/status.)
  • Service unavailable (Service nicht verfügbar)
  • An error occurred, please try again later. (Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.)

Versuchen Sie folgende Lösungen, um diese Fehler zu beheben:

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn die Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird.

Hinweis: Eurosport Player ist verantwortlich für alle Probleme mit Inhalten der Eurosport Player-App. Sie können sich unter eurosportplayer.com an Eurosport wenden.

Datenzugriffsfehler

Failed data access. Please, try again. (Fehler beim Datenzugriff. Versuchen Sie es erneut.)

Dieser Fehler tritt auf, wenn der Speicher beschädigt ist. Löschen Sie die Eurosport Player-App, und installieren Sie sie mithilfe der vorherigen Schritte erneut, um den Fehler zu beheben.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn der Fehler weiterhin auftritt.

Allgemeiner Fehler

An error occurred, please try again or visit FAQ (Fehler. Versuchen Sie es noch einmal, oder sehen Sie in den häufig gestellten Fragen nach.)

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass ein Fehler bei der Verknüpfung Ihres Eurosport Player-Kontos mit Ihrem Xbox Gamertag aufgetreten ist. Versuchen Sie die folgenden Lösungsvorschläge, um den Fehler zu beheben:

• Überprüfen Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort, und versuchen Sie es erneut, sich bei der App anzumelden.
  • Beenden Sie die App, wenn diese Fehlermeldung beim Anmelden weiterhin angezeigt wird. Versuchen Sie anschließend erneut, die App zu starten und sich anzumelden.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn der Fehler weiterhin auftritt.