Einrichten und Verwenden der Eurosport Player-App auf Xbox 360

Übersicht

Die Eurosport Player-App ermöglicht unbegrenzten Zugriff auf die Eurosport-Sender. Mit der Xbox 360 Konsole können Sie exklusive Inhalte live und On-Demand verfolgen.

Lösungen

Anforderungen für die App

Zur Verwendung von Eurosport Player auf der Xbox 360 Konsole ist Folgendes erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 125 MB verfügbarer Speicherplatz
  • ein gültiges Eurosport-Konto und das Passwort sowie die E-Mail-Adresse, die Sie für dieses Konto verwenden

Herunterladen der Eurosport Player-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie nach Eurosport Player.
  4. Wählen Sie Eurosport Player aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.
  5. Nach dem Herunterladen wird die App automatisch gestartet, und Sie können den Katalog durchsuchen sowie ausführliche Informationen über verfügbare Inhalte anzeigen.

Wenn Sie die Eurosport Player-App später starten möchten, wechseln Sie zu TV und Filme, wählen Sie Meine Video-Apps und anschließend Eurosport Player aus.

Verwenden von Eurosport Player

Beim ersten Starten der App haben Sie drei Optionen.

Option 1: Wenn Sie nicht über ein gültiges Eurosport Player-Konto verfügen

Wenn Sie nicht über ein gültiges Eurosport Player-Konto verfügen, wählen Sie Registrieren aus. Sie werden aufgefordert, eine E-Mail-Adresse einzugeben, an die Eurosport eine E-Mail mit einer Anleitung zum Einrichten eines Abonnements senden kann. Die E-Mail wird von support-com@eurosport.com gesendet und hilft Ihnen beim Einrichten eines Abonnements. Sie werden aufgefordert:

• ein Angebot auszuwählen
  • die Geschäftsbedingungen zu lesen und diesen zuzustimmen
  • eine Zahlungsmethode auszuwählen und Ihr Abonnement zu bestätigen
  • Ihre Kreditkarteninformationen auf der sicheren Zahlungsseite einzugeben und die Zahlung zu bestätigen

Nach der Bestätigung der Zahlung erhalten Sie unmittelbaren Zugriff auf Eurosport Player auf der Xbox 360.

Option 2: Wenn Sie über ein gültiges Eurosport Player-Konto verfügen

Wenn Sie über ein gültiges Eurosport-Konto verfügen, wählen Sie Anmelden aus. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Ihr Eurosport-Konto ein.

Option 3: Wenn Sie nicht über ein gültiges Eurosport Player-Konto verfügen, die Eurosport-App jedoch kostenlos durchsuchen möchten

Wählen Sie die Option Durchsuchen aus, und durchsuchen Sie die App kostenlos. Sie werden aufgefordert, sich anzumelden oder ein Abonnement abzuschließen, bevor Sie sich Inhalte ansehen können.

Im Hub Live können Sie:

• besondere Live-Programme in der Mitte des Hubs verfolgen.
  • Rufen Sie On-Demand auf, um Inhalte zu durchsuchen, die während der letzten sieben Tage im Hub Live abgespielt wurden, oder suchen Sie im Hub Suche nach einem Titel.
  • Wählen Sie einen gewünschten Inhalt und dann Abspielen aus.

Verwalten des Kontos

Sie können Ihr Konto im Abschnitt "Mein Konto" auf der Eurosport Player-Website verwalten.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie Jugendschutzeinstellungen verwenden, um festzulegen, welche Filme und Fernsehsendungen über Xbox Live wiedergegeben werden können, gelten diese Einstellungen auch für die Eurosport Player-App. Wenn Sie beispielsweise Jugendschutzeinstellungen verwenden, um die Wiedergabe bestimmter Fernsehsendungen einzuschränken, werden diese Programme in der Eurosport Player-App mit dem Symbol für eingeschränkte Videos gekennzeichnet. Für die Wiedergabe eines eingeschränkten Inhalts muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken des Zugriffs auf Xbox Live-Inhalte mithilfe der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Einrichten von Jugendschutzeinstellungen für Xbox 360 und Xbox Live.