France 24-App installieren und wiedergeben

Übersicht

Erfahren Sie, wie Sie die France 24-App installieren und auf der Xbox 360 Konsole France 24-Inhalte wiedergeben.

Lösungen

Anforderungen für die App

Folgendes ist für die Verwendung der France 24-App erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 119 MB verfügbarer Speicherplatz

France 24-App herunterladen

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie nach France 24.
  4. Wählen Sie France 24 aus, um die App herunterzuladen und zu installieren. Nach dem Herunterladen wird die App automatisch gestartet, und Sie können sie durchsuchen sowie ausführliche Informationen über verfügbare Inhalte anzeigen.

Wenn Sie die France 24-App später starten möchten, wechseln Sie zu Apps, Meine Apps, und wählen Sie dann France 24 aus.

France 24 wiedergeben

1. Wählen Sie Topmeldungen, Aktuelle News-Bulletins oder Fernsehsendungen aus, um France 24 wiederzugeben.
  1. Navigieren Sie zum gewünschten Video, und drücken Sie auf dem Controller die A-Taste.
  2. Sie können auch nach bestimmten Inhalten suchen.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie den Jugendschutz verwenden, um festzulegen, welche Filme und Fernsehsendungen über Xbox Live auf der Konsole wiedergegeben werden können, folgt die France 24-App diesen Einstellungen. Wenn Sie z. B. Jugendschutzeinstellungen für die Wiedergabe von einigen Fernsehsendungen verwenden, werden diese Sendungen in der France 24-App mit dem Symbol "restricted" (eingeschränkt) gekennzeichnet. Für die Wiedergabe eines eingeschränkten Inhalts muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken des Zugriffs auf Xbox Live-Inhalte mithilfe der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Einrichten von Jugendschutzeinstellungen für Xbox 360 und Xbox Live.