Hilfe für Internet Explorer-App auf Xbox 360

Auf dieser Seite wird beschrieben, wie Sie Probleme mit der Internet Explorer-App auf der Xbox 360 beheben.

Xbox Live-Verbindungsprobleme

Wenn Probleme beim Ausführen der Internet Explorer-App auf der Konsole auftreten, liegt möglicherweise ein Verbindungsproblem vor. Informationen finden Sie unter Beheben von Problemen mit der Verbindung der Xbox 360 zu Xbox Live.

Xbox 360 Audio-/Videoprobleme

Bei schlechter Bild- oder Tonqualität der Xbox 360 Konsole finden Sie unter Xbox 360 Audio- oder Videoprobleme Lösungsvorschläge.

Fehlermeldungen beim Start von Internet Explorer

Wenn Ihnen im Internet Explorer auf der Xbox 360 eine Fehlermeldung angezeigt wird, versuchen Sie das Problem wie folgt zu beheben:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung ordnungsgemäß funktioniert. Hilfe erhalten Sie unter Lösungssuche für Xbox Live-Verbindungsprobleme.
  2. Melden Sie sich mit einem Xbox Live-Gamertag bei Xbox Live an.
  3. Löschen Sie den Internet Explorer:
    1. Starten Sie die Xbox-Konsole neu.
    2. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie System aus.
    3. Wählen Sie Speicher aus.
    4. Wählen Sie Alle Geräte aus.
    5. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
    6. Wählen Sie Internet Explorer aus, und drücken Sie Y.
    7. Wählen Sie Löschen und dann Ja, um alle Internet Explorer-Inhalte zu löschen.
  4. Installieren Sie Internet Explorer neu:
    1. Wechseln Sie von der Xbox Startseite zu Apps, und wählen Sie dann Apps durchsuchen aus.
    2. Suchen Sie nach Internet Explorer.
    3. Wählen Sie Internet Explorer aus, um die App herunterzuladen. Wenn der Download abgeschlossen ist, wird der Internet Explorer automatisch gestartet.

Wenn Sie den Internet Explorer später starten möchten, wechseln Sie zu Apps, wählen Sie Meine Apps und anschließend Internet Explorer aus.

Website wird nicht korrekt angezeigt

Bestimmte Websites werden vom Internet Explorer auf Xbox 360 Konsole möglicherweise nicht erwartungsgemäß angezeigt. Dieses Problem tritt auf, wenn die Website nicht für HD-Breitbildfernseher formatiert ist oder Plug-Ins wie Java, Flash oder Silverlight verwendet.

Wenn die Website nicht breitbildkompatibel erscheint, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie Y, um den Web-Hub anzuzeigen.
  2. Wählen Sie in der Adressleiste das Symbol für Einstellungen.
  3. Markieren Sie das Kontrollkästchen für Use my whole TV screen to show web content (Webinhalte auf gesamten Fernsehbildschirm anzeigen).
  4. Wählen Sie OK, und laden Sie die Website erneut.

Ähnlich wie viele Mobilgeräte unterstützt der Internet Explorer auf Xbox keine Browser-Plug-Ins. Websites, die Plug-Ins wie Flash, Java oder Silverlight verwenden, werden möglicherweise nicht angezeigt oder informieren Sie, dass ein Plug-In benötigt wird. Konfigurieren Sie den Internet Explorer in einem solchen Fall, die Handyversion von Websites anzufordern.

Hinweis: Diese Einstellung behebt möglicherweise auch Probleme mit Websites, die auf Ihrem Fernseher nicht korrekt angezeigt werden.

1. Drücken Sie Y, um den Web-Hub anzuzeigen.
  2. Wählen Sie in der Adressleiste das Symbol für Einstellungen.
  3. Markieren Sie das Kontrollkästchen für Use web pages formatted for mobile devices (Für Mobilgeräte formatierte Websites verwenden).
  4. Wählen Sie OK, und laden Sie die Website erneut.