Kinect PlayFit-App auf Xbox 360

Verwalten von Trainingsdaten auf der Xbox Konsole

Was ist die Kinect PlayFit-App?

Mit der Kinect PlayFit-App können Sie auf Xbox Live Ihre Trainingsinformationen speichern und verwalten, Fortschritte bei Fitnessspielen und -Apps verfolgen und die Ergebnisse für Freunde freigeben. Weitere Informationen finden Sie unter Kinect PlayFit-App.

Wie erhalte ich die Kinect PlayFit-App?

Befolgen Sie diese Schritte, um die Kinect PlayFit-App auf der Xbox 360 Konsole zu installieren:

• Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  • Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  • Suchen Sie nach Kinect PlayFit.
  • Wählen Sie Kinect PlayFit aus, um die App herunterzuladen und zu installieren. Nach Abschluss des Downloads wird die App automatisch gestartet.

Um die Kinect PlayFit-App später zu starten, wechseln Sie zu Apps, anschließend zu Meine Apps und zu Kinect PlayFit.

Welche Spiele werden zur Zeit unterstützt?

Viele der Spiele, die Kinect verwenden, unterstützen Fitness Tracking. In der Kinect PlayFit-App können Sie anzeigen, welche Spiele Fitness Tracking unterstützen:

• Wählen Sie auf der Konsole Apps, dann Meine Apps und anschließend Kinect PlayFit aus.
  • Wählen Sie Unterstützte Spiele aus.

Es wird eine Liste von Kinect-Titeln angezeigt, die Fitness Tracking unterstützen und zusätzlich die Anzahl der Kalorien, die Sie im jeweiligen Spiel verbrannt haben.

Wie kann ich meine Fitnessinformationen zurücksetzen?

Befolgen Sie diese Schritte, um alle von der Kinect PlayFit-App erfassten Fitnessinformationen zu löschen:

• Wählen Sie auf der Konsole Apps, dann Meine Apps und anschließend Kinect PlayFit aus.
  • Wählen Sie Optionen aus.
  • Wählen Sie Daten löschen.
  • Lesen Sie die Warnung, und wählen Sie anschließend Fortfahren aus, um Ihre Fitnessinformationen zu löschen (oder Abbrechen, um diese Informationen zu beizubehalten).

Hinweis: Auf diese Weise werden spielespezifische Daten gelöscht, die von der Kinect PlayFit-App erfasst wurden.

Welche Auswirkungen haben Änderungen meiner körperlichen Attribute auf die Kalorienzählung?

Mithilfe von Größe, Gewicht, Alter und Geschlecht wird ein mathematisches Profil erstellt, mit dem die Kalorien, die Sie bei jeder Aktion verbrennen, genauer berechnet werden können. Wenn sich Ihre tatsächlichen Attribute im Vergleich zu den in Ihrem Xbox Profil gespeicherten ändern, wird die Schätzung der verbrannten Kalorien ungenau. Indem Sie Ihre Einstellungen auf der Xbox Konsole aktuell halten, stellen Sie sicher, dass die Schätzung der verbrannten Kalorien möglichst genau ist.

Befolgen Sie zum Aktualisieren Ihrer Attribute diese Schritte:

• Melden Sie sich bei Ihrem Profil an (lokal oder Xbox Live).
  • Wählen Sie auf der Konsole Einstellungen und anschließend Profil aus.
  • Wählen Sie Trainingsinformationen verwalten aus.
  • Wählen Sie Attribute eingeben aus.
  • Befolgen Sie die Anweisungen zum Ändern der Attribute.

Wie funktioniert Fitness Tracking auf mehreren Xbox Konsolen?

Ihre Trainingsinformationen werden als Teil Ihres Xbox Live-Profils gespeichert. Wenn Sie sich bei Xbox Live anmelden, können Sie von jeder beliebigen Xbox-Konsole auf diese Informationen zugreifen. Weitere Informationen finden Sie unter Kinect PlayFit-App.

Hinweis: Die Anzahl der von Ihnen verbrannten Kalorien basiert auf einer Kombination Ihrer körperlichen Attribute und Informationen aus den von Ihnen gespielten Spielen. Beim Wechsel zwischen Xbox Konsolen können Unterschiede bezüglich der verbrannten Kalorien auftreten, da die vom Spiel bereitgestellten spezifischen Informationen möglicherweise nicht überall verfügbar sind.