Machinima-App auf Xbox – Hilfe für Xbox 360

Übersicht

Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit der Machinima-App auf Xbox 360 beheben können.

Xbox Live-Verbindungsprobleme

Wenn bei der Wiedergabe von Inhalten der Machinima-App Probleme auftreten, liegt möglicherweise ein Verbindungsproblem vor. Weitere Informationen finden Sie unter Probleme mit der Verbindungsgeschwindigkeit oder Unterbrechungen der Verbindung.

Xbox 360 Audio- oder Videoprobleme

Bei schlechter Bild- oder Tonqualität der Xbox 360 Konsole finden Sie unter Xbox 360 Audio- oder Videoprobleme Lösungsvorschläge.

Machinima-App reagiert nicht

Wenn die Machinima-App nicht reagiert, sollten Sie sie löschen und neu installieren. So geht's:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie das primäre Speichergerät aus. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  4. Suchen Sie alle Elemente mit Bezug zu Machinima, und wählen Sie diese aus.
  5. Wählen Sie Löschen aus.
  6. Kehren Sie zur Xbox Steuerung zurück.
  7. Wechseln Sie zu Apps durchsuchen oder Suche nach Apps, und suchen Sie nach der Machinima-App, um diese auszuwählen.
  8. Wählen Sie Download bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn dieser Fehler weiterhin auftritt.

Fehlermeldungen

Möglicherweise wird beim Verwenden der Machinima-App eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt.

Verbindungsfehler

• There was an error accessing the Machinima services. Please try again later. (Fehler beim Zugriff auf Machinima-Dienste. Versuchen Sie es später erneut.)
  • Server is temporarily not available. Please try again later. (Server vorübergehend nicht verfügbar. Versuchen Sie es später erneut.)
  • Could not validate connection, please try again later. (Verbindung konnte nicht überprüft werden. Versuchen Sie es später erneut.)
  • Internal user error, please try again later. (Interner Fehler. Versuchen Sie es später erneut.)
  • There was an error processing your request. Please try again later. (Fehler beim Bearbeiten Ihrer Anfrage. Versuchen Sie es später erneut.)

Wenn Sie eine dieser Fehlermeldungen erhalten, rufen Sie Dienststatus auf. Stellen Sie sicher, dass keine Probleme mit Xbox Live oder der Machinima-App vorliegen.

Wenn kein Problem mit Xbox Live besteht und beim Starten der Machinima-App eine dieser Fehlermeldungen angezeigt wird, warten Sie etwa eine Minute, und starten Sie die App erneut.

Wenn nach dem erneuten Starten der App eine dieser Fehlermeldungen angezeigt wird, löschen Sie die App, und installieren Sie diese anschließend erneut.

Wenn eine dieser Fehlermeldungen weiterhin angezeigt wird, finden Sie unter Optimieren der Xbox Live-Verbindung Informationen zum Verbessern der Verbindungsgeschwindigkeit.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn keiner dieser Lösungsvorschläge funktioniert.

Verfügbarkeitsfehler

• There was an error processing your request. Please try again later. (Fehler beim Bearbeiten Ihrer Anfrage. Versuchen Sie es später erneut.)
  • Page not found. (Seite nicht gefunden.)
  • You must log in to view that page. (Sie müssen sich anmelden, um diese Seite anzuzeigen.)

Wenn eine dieser Fehlermeldungen angezeigt wird, liegt möglicherweise ein Problem mit den Inhalten vor, die Sie herunterladen möchten. Warten Sie etwa eine Minute, und versuchen Sie dann erneut, die Inhalte herunterzuladen.

Wenn weiterhin eine dieser Fehlermeldungen angezeigt wird, kehren Sie zum vorhergehenden Menü zurück, und wählen Sie einen anderen Inhalt aus.

Senden Sie eine E-Mail an xboxsupport@machinima.com, um Machinima über diese Fehler zu informieren.

Kontofehler

• Error. There was an error in the process unlinked. Please try again later. (Fehler. Fehler im Prozess, dessen Verknüpfung aufgehoben wurde. Versuchen Sie es später erneut.)

Wenn diese Fehlermeldung angezeigt wird, war die Xbox 360 Konsole nicht korrekt mit Machinima verknüpft.

Weitere Informationen zur Registrierung einer Konsole bei Machinima finden Sie im Abschnitt "Registrieren der Xbox bei Machinima" unter Einrichten der Machinima-App auf der Xbox

Wenn diese Fehlermeldung nach der Registrierung der Konsole bei Machinima weiterhin angezeigt wird, senden Sie eine E-Mail an xboxsupport@machinima.com.