Beheben von Problemen mit MUZU.TV auf Xbox Live

Sie haben weitere Fragen zu MUZU.TV?

Besuchen Sie www.muzu.tv/, wenn Sie weitere Fragen zu MUZU.TV haben. Weitere Hilfe erhalten Sie unter support@muzu.tv.

MUZU.TV-Fehlermeldungen

Möglicherweise wird beim Installieren oder Ausführen der MUZU.TV-App eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt:

• Sorry, the MUZU.TV server isn’t available right now. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to xbox.com/status. (Der MUZU.TV-Server ist derzeit nicht verfügbar. Verwenden Sie die folgende Schaltfläche zum Wiederholen, oder versuchen Sie es später noch einmal. Weitere Informationen erhalten Sie unter xbox.com/status.)
  • The MUZU.TV Server is not available at this time. (Der MUZU.TV-Server ist derzeit nicht verfügbar.)
  • Sorry, the MUZU.TV server isn’t available right now. For more information, go to xbox.com/status. (Der MUZU.TV-Server ist derzeit nicht verfügbar. Weitere Informationen erhalten Sie unter xbox.com/status.)

Gehen Sie in diesem Fall folgendermaßen vor:

• Warten Sie ca. eine Minute. Versuchen Sie anschließend, die App erneut zu installieren bzw. auszuführen.
  • Überprüfen Sie den MUZU.TV-Dienststatus unter http://www.xbox.com/status.

MUZU.TV-App reagiert nicht

Löschen Sie die MUZU.TV-App, und laden Sie sie erneut herunter.

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie Ihr primäres Speichergerät (wahrscheinlich die Xbox 360 Festplatte) aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie alle Elemente mit Bezug zu MUZU.TV, und wählen Sie diese aus.
  6. Wählen Sie Löschen aus.
  7. Kehren Sie zur Xbox Steuerung zurück.
  8. Navigieren Sie zu Apps durchsuchen, und wählen Sie anschließend MUZU.TV aus.
  9. Wählen Sie Download bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.