Einrichten der MUZU.TV-App

Direktes Streamen von Musik und Videos

Für die Wiedergabe von MUZU.TV auf der Konsole ist Folgendes erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 75 MB verfügbarer Speicherplatz

Herunterladen der MUZU.TV-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie nach MUZU.TV.
  4. Wählen Sie MUZU.TV aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.
  5. Nach dem Herunterladen wird die MUZU.TV-App automatisch gestartet, und Sie können den Katalog durchsuchen und sich Musikvideos ansehen.

Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie MUZU.TV aus, wenn Sie die App zu einem späteren Zeitpunkt starten möchten.

Verwenden der MUZU.TV-App

So sehen Sie sich MUZU.TV an

1. Melden Sie sich mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zum Hub Video, und wählen Sie dann MUZU.TV aus.
  3. Im Hub Featured (Besondere Angebote) haben Sie folgende Möglichkeiten:
    1. Abspielen eines der besonderen Videos in der Mitte des Hubs
    2. Navigieren mithilfe der Suche (z. B. zu beliebten Videos oder Wiedergabelisten) oder Filtern der Inhalte anhand von Kategorien
  4. Auswählen eines gewünschten Inhalts und anschließende Auswahl von Abspielen

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie die Familieneinstellungen verwenden, um festzulegen, welche Filme und Fernsehsendungen über Xbox Live auf der Konsole wiedergegeben werden können, folgt die **XYZ**-App diesen Einstellungen. Wenn Sie z. B. Jugendschutzeinstellungen für die Wiedergabe von einigen Fernsehsendungen verwenden, werden diese Sendungen in der **XYZ**-App mit dem Symbol "restricted" (beschränkt) gekennzeichnet. Für die Wiedergabe eines eingeschränkten Inhalts muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken von Xbox Live-Inhalten mithilfe der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Jugendschutzeinstellungen für die Xbox 360 Konsole.