Anmelden
Diese Seite teilen

MSN mit MSNBC.com-App auf der Xbox 360 einrichten und wiedergeben

Übersicht

Auf dieser Seite wird erläutert, wie Sie die MSN mit MSNBC.com-App auf der Xbox 360 Konsole installieren und wiedergeben.

Auf dieser Seite

Anforderungen für die App

Für die Wiedergabe von MSN mit MSNBC.com auf der Konsole ist Folgendes erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 75 MB verfügbarer Speicherplatz

Herunterladen der MSN mit MSNBC.com-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen oder Suche nach Apps aus.
  3. Suchen Sie nach MSN.
  4. Wählen Sie die MSN-App und anschließend Herunterladen aus.
  5. Wählen Sie Kauf bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Um MSN später zu starten, wechseln Sie zu Apps, Meine Apps und dann zu MSN.

Wiedergabe über die MSN mit MSNBC.com-App

So geben Sie Inhalte mit der MSN mit MSNBC.com-App wieder

1. Melden Sie sich mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zum Hub Video, und wählen Sie dann MSN aus.
  3. Im Hub Featured (Besondere Angebote) haben Sie folgende Möglichkeiten:
    1. Abspielen eines der besonderen Videos in der Mitte des Hubs
    2. Navigieren zur Suchfunktion, zu beliebten Inhalten oder Filtern der Inhalte anhand von Kategorien
  4. Auswählen eines gewünschten Inhalts und anschließende Auswahl von Abspielen

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie mithilfe von Jugendschutzeinstellungen festlegen, welche Filme und Fernsehsendungen über Xbox Live auf der Konsole wiedergegeben werden können, gelten diese Einstellungen auch für die MSN mit MSNBC.com-App. Wenn in den Jugendschutzeinstellungen z. B. festgelegt ist, dass Videos mit bestimmten Altersfreigaben nicht angesehen werden dürfen, werden entsprechende Videos in der MSN mit MSNBC.com-App mit einem Symbol für ein eingeschränktes Video angezeigt. Für die Wiedergabe eines eingeschränkten Inhalts muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken des Zugriffs auf Xbox Live-Inhalte mithilfe der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Einrichten von Jugendschutzeinstellungen für Xbox 360 und Xbox Live.