Problembehandlung für Sky Go auf Xbox 360

Probleme

Beim Abspielen von Sky Go-Inhalten treten Probleme auf

Versuchen Sie die Lösungen unter Optimieren der Xbox Live-Verbindung.

Innerhalb der Sky Go-App werden Fehlermeldungen angezeigt.

Wenn Sie innerhalb der Sky Go-App Fehlermeldungen erhalten, überprüfen Sie am Anfang dieser Seite den Status des Sky Go-Diensts.

Starten Sie die Sky Go-App erneut, wenn keine Probleme im Zusammenhang mit dem Sky Go-Dienst gemeldet wurden.

Wenn weiterhin Probleme innerhalb der Sky Go-App auftreten, erhalten Sie auf der Sky Go-Website weitere Unterstützung.

Die Sky Go-App reagiert nicht.

Löschen Sie die Sky Go-App, und laden Sie sie erneut herunter.

So löschen Sie die Sky Go-App
  1. Navigieren Sie auf der Konsole zu Einstellungen, und wählen Sie anschließend System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie den Speicherort der Sky Go-App (z. B. die Festplatte) aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Wählen Sie ein Element im Zusammenhang mit Sky Go und dann Löschen aus. Wählen Sie zur Bestätigung Ja aus.
  6. Wiederholen Sie dies für alle anderen Elemente mit Bezug zu Sky Go.

Laden Sie anschließend die Sky Go-App erneut herunter.

So laden Sie die Sky Go-App herunter
  1. Melden Sie sich auf der Konsole bei Xbox Live an.
  2. Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie die Sky Go-App, und wählen Sie sie aus.
  4.  Wählen Sie Download bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Fragen zum Sky Go-Konto

Rufen Sie die Sky Go-Website auf. Hier erhalten Sie Unterstützung für Ihr Sky Go-Konto.