Anmelden
Diese Seite teilen

Hilfe für Sky Go-App auf Xbox 360

Beim Abspielen von Sky Go-Inhalten treten Probleme auf

Versuchen Sie die Lösungen unter Lösungssuche für geringe Leistung bei Xbox 360.

Fehlermeldungen innerhalb der Sky Go-App

Wenn innerhalb der Sky Go-App auf Xbox 360 eine Fehlermeldung angezeigt wird, überprüfen Sie den Status des Sky Go-Diensts.

Starten Sie die Sky Go-App erneut, wenn keine Probleme im Zusammenhang mit dem Sky Go-Dienst gemeldet wurden.

Wenn innerhalb der Sky Go-App weiterhin ein Fehler auftritt, erhalten Sie unter sky.de/web/cms/de/kundencenter.js weitere Unterstützung.

Die Sky Go-App reagiert nicht.

Wenn die Sky Go-App nicht reagiert, sollten Sie sie löschen und neu installieren. So geht's:

1. Navigieren Sie auf der Konsole zu Einstellungen, und wählen Sie anschließend System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie das primäre Speichergerät aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie alle Elemente mit Bezug auf "Sky Go", und wählen Sie sie aus.
  6. Wählen Sie Löschen aus. Bestätigen Sie, dass Sie den Inhalt löschen möchten. Kehren Sie zur Xbox Steuerung zurück, nachdem Sie alle Inhalte mit Bezug auf die App gelöscht haben.
  7. Wechseln Sie über die Steuerung zu Apps, und wählen Sie dann Apps durchsuchen oder Suche nach Apps aus.
  8. Suchen Sie nach Sky Go, und wählen Sie sie aus.
  9. Wählen Sie nacheinander Herunterladen und Kauf bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Fragen zum Sky Go-Konto

Rufen Sie sky.de/web/cms/de/kundencenter.js auf, um Unterstützung für Ihr Sky Go-Konto zu erhalten.