UFC TV-App auf Xbox 360

Auf dieser Seite

Anforderungen für die App

Folgendes ist zum Verwenden der UFC TV-App erforderlich:

Herunterladen der UFC.TV-App

Folgen Sie diesen Schritten, um die App herunterzuladen:

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen oder Suche nach Apps aus.
  3. Suchen Sie nach der UFC TV-App.
  4. Wählen Sie UFC TV und anschließend Herunterladen aus.
  5. Wählen Sie Kauf bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenn Sie die UFC TV-App später starten möchten, wechseln Sie zu Apps, Meine Apps und anschließend zu UFC TV.

Einrichten der UFC TV-App auf Xbox 360

1. Stellen Sie sicher, dass Sie über ein Konto auf UFC.com und einen UFC FIGHT PASS verfügen.
  2. Wechseln Sie zu Apps, Meine Apps, und wählen Sie dann UFC TV aus.
  3. Wählen Sie Einstellungen und dann Kontoeinstellungen aus.
  4. Geben Sie Ihre UFC-Kontoinformationen ein, und wählen Sie Anmelden aus.

Verwalten des UFC FIGHT PASS-Kontos

Sie können Ihr UFC FIGHT PASS-Konto auf einem Gerät mit Internetverbindung über einen Internet-Browser verwalten. Rufen Sie hierfür UFC FIGHT PASS auf, und melden Sie sich mit Ihren UFC-Kontoinformationen an.

Wenden Sie sich an den UFC TV-Support, um Unterstützung in Bezug auf Ihr UFC TV-Konto zu erhalten.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie mithilfe der Jugendschutzeinstellungen festlegen, welche Filme und Fernsehsendungen über Xbox Live auf der Konsole wiedergegeben werden können, gelten diese Einstellungen auch für die UFC TV-App. Wenn Sie beispielsweise Jugendschutzeinstellungen verwenden, um die Wiedergabe bestimmter Fernsehsendungen einzuschränken, werden diese Programme in der UFC TV-App mit einem Symbol für ein eingeschränktes Video angezeigt. Für die Wiedergabe eines eingeschränkten Inhalts muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken des Zugriffs auf Xbox Live-Inhalte mithilfe der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Jugendschutzeinstellungen für die Xbox 360 festlegen.

Problembehebung

Xbox Live-Verbindungsprobleme

Wenn Probleme beim Ausführen der UFC TV-App auf der Konsole auftreten, liegt möglicherweise ein Verbindungsproblem vor. Informationen finden Sie unter Beheben von Problemen mit der Verbindung der Xbox 360 zu Xbox Live.

Xbox 360 Audio- oder Videoprobleme

Bei schlechter Bild- oder Tonqualität der App auf der Xbox 360 Konsole finden Sie unter Audio- oder Videoprobleme mit einer App auf Xbox 360 Lösungsvorschläge.

UFC TV-App reagiert nicht

Wenn die UFC TV-App nicht reagiert, sollten Sie sie löschen und neu installieren. So geht's:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie das primäre Speichergerät aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie die UFC TV-App, und wählen Sie sie aus. Drücken Sie die Y-Taste für Spieloptionen.
  6. Wählen Sie Löschen aus, und bestätigen Sie anschließend, dass Sie alle Inhalte mit Bezug auf die App löschen möchten.
  7. Gehen Sie zurück zur Steuerung.
  8. Wechseln Sie zu Apps und anschließend zu Apps durchsuchen oder Suche nach Apps.
  9. Suchen Sie nach der UFC TV-App, und wählen Sie sie aus.
  10. Wählen Sie nacheinander Herunterladen und Kauf bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn die App weiterhin nicht reagiert.

Fehlermeldungen

Möglicherweise wird beim Verwenden der UFC TV-App eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt.

Videofehler

• The video cannot be played at this time. (Dieses Video kann zurzeit nicht abgespielt werden.)
  • A missing data error has occurred. (Fehler: fehlende Daten.)
  • Sorry, the video you were interested in is no longer available. (Das gewünschte Video ist nicht mehr verfügbar.)

Um den Fehler zu beheben, warten Sie etwa eine Minute. Versuchen Sie anschließend, den Inhalt erneut zu starten.

Wenn dieser Fehler weiterhin angezeigt wird, kehren Sie zum vorhergehenden Menü zurück, und wählen Sie für die Wiedergabe einen anderen Inhalt aus. Wenden Sie sich an den UFC TV-Support, um UFC TV einen Fehler bezüglich der Inhalte zu melden.

Verfügbarkeitsfehler

• Sorry, the UFC.TV server isn’t available right now. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to www.xbox.com/status. (Keine Antwort des UFC TV-Servers. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Wiederholen", oder versuchen Sie es später erneut. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.xbox.com/status.)
  • The Application has encountered an unexpected error and will now exit. (Unerwarteter Fehler in der Anwendung. Die Anwendung wird beendet.)
  • UFC TV Server unavailable. (UFC TV-Server nicht verfügbar.)
  • A server or network error has occurred. Please try again later. (Ein Server- oder Netzwerkfehler ist aufgetreten. Versuchen Sie es später erneut.)
  • An unknown error has occurred. (Unbekannter Fehler.)
  • An internal error has occurred. (Interner Fehler.)

Führen Sie folgende Schritte aus, um den Fehler zu beheben:

1. Rufen Sie http://www.xbox.com/status auf, um sicherzustellen, dass kein Problem mit dem Dienstanbieter vorliegt.
  2. Wenn kein Problem besteht und Sie beim Starten der UFC TV-App oder beim Starten von Inhalten der App diese Fehlermeldung erhalten, warten Sie etwa eine Minute. Versuchen Sie dann, die App erneut zu starten.
  3. Wenn diese Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, sollten Sie die UFC TV-App löschen und erneut installieren.
  4. Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn das Problem dadurch nicht behoben werden konnte.

UFC TV ist verantwortlich für alle Inhalte der App. Wenden Sie sich an den UFC TV-Support, um einen Fehler bezüglich der Inhalte zu melden.

Verwandte Probleme