Einrichten und Verwenden der Viki-App auf Xbox 360

Auf dieser Seite

Anforderungen für die App

Für die Verwendung der Viki-App auf Xbox 360 gelten folgende Anforderungen:

• ein Xbox Live-Konto
  • mindestens 130 MB verfügbarer Speicherplatz

Herunterladen der Viki-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie nach Viki.
  4. Wählen Sie Viki aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenn Sie die Viki-App später starten möchten, wechseln Sie zu Apps, Meine Apps und dann zu Viki.

Ansehen von Viki-Inhalten

1. Wechseln Sie zu Apps, Meine Apps und dann zu Viki.
  1. Im Hub Main (Haupt-Hub) können Sie:
    • Alle in der Mitte des Hubs angezeigten empfohlenen Programme abspielen
    • Durch Auswählen von Featured (Highlights) die derzeit empfohlenen Videos durchstöbern
    • Durch Auswählen von Recently Watched (Zuletzt abgespielt) zuvor angesehene Inhalte erneut abspielen

Sie können außerdem zu TV Shows (Serien), Movies (Filme), Music (Musik) oder News (Nachrichten) navigieren und zusätzliche Inhalte durchsuchen oder den Hub Search (Suche) öffnen, um bestimmte Programme zu finden.

1. Wählen Sie einen gewünschten Inhalt und dann Abspielen aus.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie mithilfe der Jugendschutzeinstellungen festlegen, welche Filme und Fernsehsendungen über Xbox Live auf der Konsole wiedergegeben werden können, gelten diese Einstellungen auch für die Viki-App. Wenn in den Jugendschutzeinstellungen z. B. festgelegt ist, dass Fernsehsendungen mit bestimmten Altersfreigaben nicht angesehen werden dürfen, werden entsprechende Programme in der Viki-App mit einem Symbol für ein eingeschränktes Video angezeigt. Für die Wiedergabe eines eingeschränkten Inhalts muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken des Zugriffs auf Xbox Live-Inhalte mithilfe der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Einrichten von Jugendschutzeinstellungen für Xbox 360 und Xbox Live.