Beheben von Problemen mit MSN Video auf Xbox Live

Sie haben weitere Fragen zu MSN Video?

Wenden Sie sich bei Fragen zu MSN Video an den MSN-Support.

Die MSN Video-App reagiert nicht.

Wenn die MSN Video-App nicht reagiert, sollten Sie sie löschen und erneut herunterladen.

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie "System" aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie Ihr primäres Speichergerät (wahrscheinlich die Xbox 360 Festplatte) aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie alle Elemente mit Bezug zu MSN, und wählen Sie diese aus.
  6. Wählen Sie Löschen aus.
  7. Kehren Sie zur Xbox Steuerung zurück.
  8. Navigieren Sie zu Apps durchsuchen, und wählen Sie anschließend MSN aus.
  9. Wählen Sie Download bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Fehlermeldungen

Möglicherweise wird beim Installieren oder Ausführen der MSN Video-App eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt:

• Sorry, the MSN service is not available right now. Please try again later. (Der MSN-Dienst ist derzeit nicht verfügbar. Versuchen Sie es später erneut.)

Lösung:

• Sorry, the video you're interested in is no longer available. (Das von Ihnen gewünschte Video ist nicht mehr verfügbar.)
  • Sorry, either the current video or the MSN service is not available right now. Please try again later. (Aktuelles Video bzw. MSN-Dienst ist derzeit nicht verfügbar. Versuchen Sie es später erneut.)
  • Die Seite, die Sie anzeigen möchten, ist nicht vorhanden.
  • In dieser Kategorie sind derzeit keine Videos vorhanden. Das Redaktionsteam hat keine Inhalte eingefügt. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
  • Das Video wird nicht ordnungsgemäß geladen. Wir versuchen, das Video erneut zu laden.

Lösung:

• Beenden Sie die MSN Video-App, und starten Sie sie anschließend erneut.
    • Wählen Sie ein anderes Video aus, um dieses Problem zu vermeiden.
  • MSN kann in Ihrer Region nicht ausgeführt werden.

Lösung:

• Die MSN Video-App kann in Ihrer derzeitigen Region nicht ausgeführt werden. Dies liegt an Ihrem Internetdienstanbieter und Ihrer Internetverbindung. Löschen Sie die MSN Video-App, und laden Sie diese erneut herunter, wenn Sie sich in einem Land befinden, in dem die MSN-App angeboten wird.