Spieldauer "0:00" wird bei der Wiedergabe von Musik mit Groove Music Pass auf der Xbox 360 angezeigt

Beim Versuch, Musik auf der Xbox 360 Konsole über den Groove Music Pass abzuspielen, wird Spieldauer "0:00" angezeigt, und die Wiedergabe von Tracks ist nicht möglich.

Dies kann bedeuten, dass die Sicherheitsinformationen Ihres Microsoft-Kontos, das Sie für den Zugriff auf den Groove Music Pass verwenden, nicht ausreichend sind.

Lösungen

Fügen Sie Ihrem Microsoft-Konto Sicherheitsinformationen hinzu, um dieses Problem zu beheben. Rufen Sie dazu Sicherheitsinformationen von Microsoft-Konten – Übersicht auf, und folgen Sie den Schritten.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.