Problembehebung für DVDs und Filme auf der Xbox 360 Konsole

Hinweise:

• Wenn Ihre Xbox 360 Konsole eine DVD nicht abspielen kann, jedoch keine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt wird, versuchen Sie, das Problem mithilfe der Xbox-Laufwerkslösung zu beheben.
  • Sollte eine Fehlermeldung angezeigt werden, die nicht in diesem Artikel behandelt wird, suchen Sie mithilfe der Xbox Fehlercode- & Statuscodesuche nach der Fehlermeldung.

Die DVD kann nicht abgespielt werden: Jugendschutzeinstellungen lassen die Wiedergabe dieser DVD nicht zu

Überprüfen Sie die Jugendschutzeinstellungen für die Xbox 360 Konsole. Mit diesen Einstellungen können Sie festlegen, welche Filme und Fernsehsendungen auf der Konsole wiedergegeben werden können.

Die DVD kann nicht abgespielt werden: falscher Regionalcode

Überprüfen des Regionalcodes und des Formats der DVD:  Stellen Sie sicher, dass der Regionalcode der DVD mit der Region der Xbox 360 Konsole übereinstimmt. Suchen Sie den Regionalcode auf der DVD oder der Hülle. Wenn Sie Ihre Xbox 360 Konsole beispielsweise in den USA oder Kanada gekauft haben, spielt diese DVDs der Region 1 oder DVDs ab, die für alle Regionen codiert wurden.

Informationen zu DVDs, Formaten und Regionen finden Sie unter Unterstützte Regionen, Formate und DVDs.

Wireless Mikrofon ist während der Wiedergabe von DVD deaktiviert

Üblicherweise wird das Mikrofon während der Wiedergabe von DVDs nicht verwendet. Beim Chat während Xbox Live Partys funktioniert das Wireless Mikrofon möglicherweise nicht, wenn eine DVD abgespielt wird. Sie müssen die DVD-Wiedergabe beenden und zur Steuerung zurückkehren, wenn Sie mit Ihren Freunden chatten möchten.

Statuscodefehler

Wenn beim Versuch, ein Video abzuspielen, ein Statuscode (z. B. 69-C00D36C4 oder 80-C00DF242) angezeigt wird, finden Sie unter Beheben von Videoproblemen mit Xbox 360 weitere Informationen.