Kaufen oder Leihen von Inhalten auf dem Computer oder der Xbox 360 über Xbox Live

Sie können neue Spiele, Add-Ons für Ihre Lieblingsspiele, Avatar-Zubehör, Musik und mehr für Ihre Xbox 360 Konsole oder einen Windows-basierten Computer über Xbox Live herunterladen.

Hinweis: Für Käufe über Xbox Live wird das Guthaben Ihres Microsoft-Kontos oder eine andere, mit Ihrem Xbox Live-Konto verknüpfte Zahlungsmethode, wie z. B. eine Kreditkarte, verwendet.

Kaufen von Spielen oder Add-Ons auf dem Computer über Xbox 360 Spiele

1. Wechseln Sie zu Xbox 360 Spiele.
  2. Wählen Sie über den Abschnitt "Empfohlen" ein Spiel oder über die Option "Besondere Add-Ons" ein Add-On aus. Führen Sie wahlweise einen Bildlauf nach unten durch, um mehr Kategorieoptionen anzuzeigen.
  3. Wählen Sie das gewünschte Spiel oder Add-On aus.
  4. Klicken Sie auf Aus dem Xbox Store herunterladen oder auf Disk kaufen, um das Spiel auf einer Disk zu kaufen.

Hinweis: Einige Spiele sind nur auf Disk verfügbar.

5. Folgen Sie den Schritten, um den Kauf abzuschließen.
  6. Schalten Sie die Konsole ein, und stellen Sie eine Verbindung mit Xbox Live her. Wenn Sie Inhalte zum Herunterladen gekauft haben, wird der Artikel heruntergeladen.

Hinweis: Wenn auf Ihrem Microsoft-Konto nicht genügend Guthaben vorhanden ist, können Sie eine mit Ihrem Konto verknüpfte Kreditkarte oder andere Zahlungsmethode verwenden.

Kaufen oder Leihen von Fernsehsendungen und Videos auf der Xbox 360 Konsole

1. Melden Sie sich mit dem Konto bei Xbox Live an, für das Sie einkaufen möchten.
  2. Wechseln Sie zu Fernsehsendungen & Filme.
  3. Wählen Sie Fernsehsendungen & Filme durchsuchen aus.
  4. Suchen Sie nach Inhalten, die Sie kaufen oder leihen möchten.
  5. Wählen Sie den Inhalt und anschließend Download bestätigen aus. Wenn auf Ihrem Microsoft-Konto nicht genügend Guthaben vorhanden ist, können Sie eine andere Zahlungsmethode verwenden.

Kaufen von Spielen auf der Xbox 360 Konsole

1. Melden Sie sich mit dem Konto bei Xbox Live an, für das Sie einkaufen möchten.
  2. Wechseln Sie zu Spiele.
  3. Wählen Sie Spiele durchsuchen aus.
  4. Suchen Sie nach Spieleinhalten, die Sie kaufen möchten.
  5. Wählen Sie den Inhalt und anschließend Download bestätigen aus. Wenn auf Ihrem Microsoft-Konto nicht genügend Guthaben vorhanden ist, können Sie eine andere, mit Ihrem Konto verknüpfte Zahlungsmethode verwenden.