So laden Sie Inhalte erneut herunter, die Sie bereits heruntergeladen oder erworben haben

Übersicht

Wenn Sie einen Inhalt erneut herunterladen möchten, den Sie bereits zuvor heruntergeladen oder erworben (und noch nicht heruntergeladen) haben, entstehen Ihnen keine zusätzlichen Kosten.

Lösungen

Erneutes Herunterladen auf dem Computer

1. Wechseln Sie zu Bisherige Käufe, und melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto (E-Mail-Adresse und Passwort) an, um den Kaufverlauf anzuzeigen.
  2. Suchen Sie nach dem Element, das Sie erneut herunterladen möchten, und klicken Sie dann auf Zur Warteschlange hinzufügen. Dadurch wird der Inhalt zur Download-Warteschlange der Konsole hinzugefügt.
  3. Schalten Sie die Konsole ein, und stellen Sie eine Verbindung mit Xbox Live her. Der Inhalt wird heruntergeladen.

Hinweis: Beim Herunterladen zuvor erworbener Inhalte auf eine andere Xbox 360 Konsole wird die Lizenz der Inhalte nicht übertragen. Wenn Sie Inhalte verwenden möchten, ohne sich bei Xbox Live anzumelden, müssen Sie die Inhaltslizenz auf die Konsole übertragen. Informationen zum Übertragen von Lizenzen finden Sie unter Inhalte können nicht abgespielt werden, nachdem die Konsole repariert oder ausgetauscht wurde.

Erneutes Herunterladen auf der Konsole

1. Melden Sie sich bei Xbox LIVE mit dem Gamertag an, den Sie beim ersten Erwerb der Inhalte verwendet haben.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Konto aus.
  3. Wählen Sie Download-Verlauf aus.
  4. Suchen Sie im Download-Verlauf nach dem Inhalt, den Sie erneut herunterladen möchten.
  5. Wählen Sie das Element und anschließend Erneut herunterladen aus.