Fehler 03-57-00 wird auf der Xbox 360 angezeigt

Der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung werden beim Verwenden der Xbox 360 Konsole angezeigt:

03-57-00
Unrecognized Disc (Nicht erkannte Disk)

Dieser Fehler kann folgende Ursachen haben:

• Es liegt ein Problem mit der DVD vor (diese kann z. B. verkratzt oder verschmutzt sein).
  • Bei dem Spiel, das Sie spielen möchten, liegen bekannte Probleme vor.

Lösung

Versuchen Sie das Problem mithilfe der Xbox 360-Laufwerkslösung zu beheben. Rufen Sie den Support für Geräte auf, um eine Reparatur anzufordern, wenn das Problem dadurch nicht behoben werden konnte.