Fehler 0xc00d1395/0x80151200 tritt beim Verwenden einer Xbox-App auf

Beim Verwenden einer Xbox-App wird folgender Fehlercode angezeigt:

0xc00d1395/0x80151200

Dies kann darauf hinweisen, dass die automatische Verlängerung eines Abonnements für beispielsweise einen Xbox Music Pass fehlschlägt, weil das Gültigkeitsdatum eines Zahlungsmittels abgelaufen ist oder Informationen zur Zahlungsmethode für das Konto fehlen. In diesem Fall können Sie mit Ihrem Konto nicht auf den Xbox Live-Dienst zugreifen.

Lösung

Sie lösen dieses Problem, indem Sie das Zahlungsmittel bzw. die Informationen zur Zahlungsmethode für Ihr Konto aktualisieren. Das Abonnement kann anschließend verlängert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von Zahlungsoptionen.