Fehlercode 23ef wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update auf Ihre Xbox 360 Konsole herunterzuladen.

Übersicht

Beim Versuch, eine Aktualisierung auf die Xbox 360 Konsole herunterzuladen, werden möglicherweise folgender Fehlercode und folgende Fehlermeldung angezeigt:

Can't update your console. Please visit www.xbox.com/support. (Ihre Konsole kann nicht aktualisiert werden. Bitte besuchen Sie www.xbox.com/support.)

Statuscode: 23ef-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

Bei diesem Fehlercode dienen die "x"-Zeichen als Platzhalter. Der tatsächliche Fehlercode variiert. Der Fehlercode 23ef kann beispielsweise so aussehen:

23ef-3cd6-1380-2203-c000-c001

23ef-351f-b800-0f00-c000-014f

Diese Fehler weisen darauf hin, dass der Download des Updates auf die Konsole fehlgeschlagen ist.

Lösungen

Lösung 1: Aufrufen der Webseite zum Beheben von Problemen bei der Aktualisierung der Konsolensoftware

Versuchen Sie die Lösungsvorschläge unter Beheben von Problemen bei der Aktualisierung der Konsolensoftware.

Lösung 2: Kontaktieren des Xbox Supports

Wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken, wenn das Problem weiterhin auftritt.