Fehler 56-C00DF237 wird bei der Wiedergabe von Videos über ein Windows Phone oder USB-Flash-Laufwerk auf der Xbox 360 angezeigt

Beim Versuch, ein Video über ein Windows Phone oder USB-Flash-Laufwerk in Film und Fernsehen auf der Xbox 360 Konsole wiederzugeben, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

56-C00DF237

Dies kann bedeuten, dass die Verbindung zu dem Media Transfer Protocol-(MTP-)Smartphone oder Flash-Laufwerk beendet wurde.

Lösung

Sie müssen das Smartphone oder Flash-Laufwerk erneut an die Xbox 360 Konsole anschließen, um das Problem zu beheben.