Fehler 68-C00DF239 wird bei der Wiedergabe von Videos auf der Xbox 360 angezeigt

Beim Versuch, auf der Xbox 360 Konsole ein Video wiederzugeben, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

68-C00DF239

Dies kann die beiden folgenden Umstände bedeuten:

• Der Inhalt ist durch Digital Rights Management (DRM) geschützt. Um den Inhalt wiederzugeben, müssen Sie im Besitz einer gültigen Lizenz sein.
  • Gültige Inhaltslizenzen werden nicht auf der Xbox 360 Konsole gespeichert. Dies kann z. B. dann der Fall sein, wenn Sie versuchen, Inhalte auf einer anderen Xbox-Konsole wiederzugeben.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, wenden Sie eine der folgenden Methoden an.

Hinweis: Wenden Sie Methode 1 an, wenn Sie Inhalte auf jener Xbox Konsole wiedergeben möchten, mit der Sie die Inhalte ursprünglich gekauft haben. Wenden Sie Methode 2 an, wenn Sie Inhalte auf einer anderen Xbox-Konsole wiedergeben möchten.

Methode 1: Bereits heruntergeladene Inhalte können nicht abgespielt oder anderweitig verwendet werden

Wenn Sie bereits heruntergeladene Inhalte nicht wiedergeben können, laden Sie die Lizenz und den Inhalt erneut herunter. Folgen Sie hierfür den Schritten unter Auf die Xbox 360 heruntergeladene Inhalte können nicht abgespielt oder anderweitig verwendet werden.

Methode 2: Inhalte auf einer anderen Xbox 360 Konsole abspielen

Wenn Sie Inhalte auf einer anderen Xbox 360 Konsole wiedergeben möchten, verwenden Sie die Funktion zum Übertragen von Lizenzen für Xbox 360, um Inhaltslizenzen zu übertragen. So geht's:

Hinweis: Sie können Inhaltslizenzen alle vier Monate einmal auf eine andere Xbox 360 Konsole übertragen.

1. Melden Sie sich auf der Konsole bei Xbox Live an, und zwar mit dem Gamertag, den Sie zum Kauf der Inhalte verwendet haben. Sie müssen die Anmeldeinformationen Ihres Microsoft-Kontos suchen? Informationen finden Sie unter Lösungssuche für ein verlorenes Konto oder unter Lösungssuche für ein verlorenes Passwort.
  2. Wählen Sie Einstellungen und dann Konto aus.
  1. Wählen Sie unter Ihre Zahlungsmöglichk. die Option Lizenzübertragung aus.
  2. Folgen Sie den Anweisungen zum Übertragen der Inhaltslizenzen.
  3. Laden Sie nach dem Übertragen der Lizenzen die Inhalte erneut herunter, um die lokalen Lizenzen zu aktualisieren. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter So laden Sie Inhalte erneut auf die Xbox 360 herunter, die Sie bereits heruntergeladen oder erworben haben.

Wenn Sie diese Schritte ausgeführt haben, können die Inhalte von anderen Profilen auf Ihrer Konsole und ohne Xbox Live-Verbindung verwendet werden.