Fehler 69-8000FFFF wird bei der Wiedergabe von Videos auf der Xbox 360 angezeigt

Beim Versuch, auf der Xbox 360 Konsole ein Video wiederzugeben, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

69-8000FFFF

Dies kann Folgendes bedeuten:

• Da das Dateiformat des Videos von der Xbox 360 nicht unterstützt wird, wird das Video nicht abgespielt.
  • Das Video wurde angehalten, und beim Versuch, die Wiedergabe fortzusetzen, ist ein Fehler aufgetreten.

Lösung

Informationen darüber, welche Dateitypen von der Xbox 360 unterstützt werden, finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zu Video- und Audiowiedergabe auf der Xbox 360 Konsole.

Die Stelle, an der ein Video angehalten wurde, wird in einigen Dateiformaten möglicherweise nicht korrekt markiert. Wenn beim versuchten Fortsetzen der Videowiedergabe der Fehler 69-8000FFFF angezeigt wird, versuchen Sie, das Video vom Anfang abzuspielen.

Informationen zur Verwendung von Wiedergabesteuerelementen für Video finden Sie unter Abspielen von DVDs auf der Xbox 360 Konsole.