Fehler 69-807b0191 wird beim Versuch, Video oder Musik zu streamen oder eine Xbox Live-Verbindung herzustellen, angezeigt

Problem

Wenn Sie eine Video- oder Musikdatei streamen oder eine Verbindung mit Xbox Live herstellen möchten, wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Unplayable Content (Nicht abspielbarer Inhalt)

Statuscode: 69-807b0191

Dies kann bedeuten, dass die Datei entweder zu groß ist, um gestreamt zu werden, möglicherweise beschädigt ist oder der zur Wiedergabe der Datei erforderliche Codec fehlt. Es kann auch bedeuten, dass Ihre Konsole keine Verbindung mit Xbox Live herstellen kann.

Hinweis: Ein Codec ist ein Programm, mit dem digitale Mediendateien komprimiert und entkomprimiert werden.

Lösungen

Versuchen Sie folgende Lösungen, um das Problem zu beheben:

Lösung 1: Streamen von einem USB-Flash-Laufwerk oder einem externen Gerät

• Hinweis

• Stellen Sie sicher, dass die Dateigröße 4 GB nicht übersteigt.
    • Stellen Sie sicher, dass das USB-Flash-Laufwerk oder das externe Gerät mit FAT32 formatiert ist. (Das FAT32-Format unterstützt nur Dateigrößen bis 4 GB.)

• Wenn Sie sich vergewissert haben, dass die Datei und das externe Gerät diese Anforderungen erfüllen, können Sie das Video mithilfe der folgenden Schritte abspielen:

1. Drücken Sie auf dem Xbox 360 Controller die Guide-Taste.
    2. Rufen Sie die Xbox Steuerung auf.
    3. Scrollen Sie in der Steuerung zu TV + Filme oder Musik.

Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie es mit der folgenden Lösung.

Lösung 2: Streamen von Inhalten von Xbox Live

1. Starten Sie die Xbox 360 Konsole neu. Dadurch wird die Konsole neu initialisiert, sodass der Codec möglicherweise ordnungsgemäß geladen werden kann.
  2. Löschen Sie das Programm, und laden Sie es erneut herunter:

1. Rufen Sie die Xbox Steuerung auf.
    2. Scrollen Sie zu Einstellungen, und wählen Sie System aus. Wählen Sie danach unter Speicher die Option Memory Unit aus, und wählen Sie dann Videos, um das gewünschte Programm auszuwählen.
    3. Löschen Sie das Programm, und laden Sie es anschließend erneut herunter.
    4. Hinweis: Wenn Sie diesen Inhalt erneut herunterladen, wird Ihr Konto nicht belastet.

3. Stellen Sie sicher, dass Ihre Xbox 360 Konsole über das neueste Softwareupdate verfügt. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren der Xbox 360 Konsolensoftware.

Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie es mit der folgenden Lösung.

Lösung 3: Überprüfen der Xbox Live-Verbindung

Unterstützung beim Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live:

1. Überprüfen Sie Ihre Xbox Live-Verbindung.
  2. Wenn ein Verbindungsfehler festgestellt wird, rufen Sie die Webseite Beheben von Xbox Live-Verbindungsfehlern auf.

Wenn Ihre Verbindung mit Xbox Live in unregelmäßigen Intervallen unterbrochen wird, finden Sie unter Lösungssuche für Xbox Live-Unterbrechungen weitere Informationen zum Beheben des Problems.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.