Fehler 69-C00D36CB wird bei der Wiedergabe von Inhalten auf der Xbox 360 angezeigt

Beim Versuch, Inhalte auf der Xbox 360 Konsole wiederzugeben, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

69-C00D36CB

Dies bedeutet, dass Inhalte beschädigt sind und nicht abgespielt werden können.

Lösung

Um dieses Problem für Inhalte, die Sie von Xbox Live heruntergeladen haben, zu beheben, löschen Sie von der Xbox 360 Konsole die entsprechenden Inhalte. Wiederholen Sie anschließend den Download der Inhalte. So geht's:

1. Melden Sie sich auf der Konsole bei Xbox Live mit dem Gamertag an, den Sie beim ersten Erwerb der Inhalte verwendet haben.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie System aus.
  3. Wählen Sie Speicher und dann das Speichergerät aus, auf dem die Inhalte gespeichert sind (z. B. die Festplatte).
  4. Suchen Sie die Inhalte. Wählen Sie z. B. Video aus.
  5. Wählen Sie die Inhalte und dann die Option Löschen aus.
  6. Leeren Sie den Systemcache:
    1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste, und wählen Sie dann Einstellungen und Systemeinstellungen aus.
    2. Wählen Sie Speicher aus.
    1. Wählen Sie ein Speichergerät aus, und drücken Sie anschließend auf dem Controller Y. (Welches Speichergerät Sie auswählen, ist nicht von Bedeutung. Es wird der Cache aller Speichergeräte geleert.)
    2. Wählen Sie Systemcache löschen aus.
    1. Wenn Sie aufgefordert werden, die Wartung des Speichergeräts zu bestätigen, wählen Sie Ja aus.
  1. Kehren Sie zur Xbox-Startseite zurück.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Konto aus.
  3. Wählen Sie Download-Verlauf aus.
  4. Wählen Sie die Inhalte aus, mit denen beim Herunterladen Probleme aufgetreten sind, und wählen Sie dann Erneut herunterladen aus.