Fehler 69-C00D5214 wird bei der Wiedergabe von Videos auf der Xbox 360 angezeigt

Beim Versuch, ein Video auf der Xbox 360 Konsole abzuspielen, wird der folgende Fehler angezeigt:

69-C00D5214

Dies bedeutet, dass das Video nicht abgespielt werden kann, da das Dateiformat von der Xbox 360 nicht unterstützt wird.

Hinweis: Dieses Problem kann außerdem auftreten, wenn die Datei keine Videoinhalte enthält. Das Problem kann z. B. auftreten, wenn Sie versuchen, eine Windows Media Audio (.wma)-Datei wiederzugeben, bei der die Dateinamenerweiterung auf Windows Media Video (.wmv) geändert wurde.

Weitere Informationen

Informationen darüber, welche Dateitypen von der Xbox 360 unterstützt werden, finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zu Video- und Audiowiedergabe auf der Xbox 360 Konsole.