Fehler 8007-000F ("Das Update kann nicht verarbeitet werden") wird beim Herunterladen eines Updates auf der Xbox 360 angezeigt

Beim Herunterladen eines Updates für die Xbox Steuerung auf die Xbox 360 Konsole werden der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Can't process the update. If the problem persists, go to www.Xbox.com/support. (Das Update kann nicht verarbeitet werden. Wenn das Problem weiterhin besteht, wechseln Sie zu www.xbox.com/support.)

Fehlercode: 8007-000F

Dies kann bedeuten, dass während der Aktualisierung der Software kein Speichergerät (Memory Unit oder Festplatte) gefunden wurde.

Lösungen

Versuchen Sie folgende Schritte, um das Problem zu beheben:

1. Schalten Sie die Konsole aus.
  2. Entfernen Sie alle Speichergeräte von der Konsole, einschließlich aller USB-Flash-Laufwerke, externer Festplatten bzw. der internen Festplatte der Xbox 360 E Konsole und der Xbox 360 S Konsole. Erfahren Sie, wie Sie die Festplatte entfernen.
  3. Fügen Sie das primäre Speichergerät hinzu, beispielsweise die Festplatte.
  4. Schalten Sie die Konsole ein.
  5. Versuchen Sie erneut, die Konsole zu aktualisieren.

Sie erhalten die Fehlermeldung weiterhin?

• Wenn die Xbox 360 Konsole über ein internes Speichermodul verfügt, installieren Sie das Update auf einem anderen Speichergerät, oder navigieren Sie zum Online-Servicecenter, um eine Reparaturanfrage für die Konsole zu starten.
    Beispiele für interne Speichermodule:
    • Xbox 360 E 4GB
    • Xbox 360 S 4GB
    • Original Xbox 360 Arcade
  • Wenn Ihre Xbox 360 Konsole über ein angeschlossenes Festplattenlaufwerk verfügt, erfahren Sie unter Installieren oder Entfernen einer Xbox 360 Festplatte, wie Sie die Festplatte entfernen, damit Sie ein anderes Speichergerät zum Installieren des Updates verwenden können. (Die Festplatten können eine Größe von 20 GB bis 320 GB haben.)

Wenn das Problem durch die vorherigen Lösungen nicht behoben werden konnte, muss die Konsole möglicherweise repariert werden. Informationen finden Sie unter Reparatur der Xbox Konsole oder des Kinect-Sensors in Auftrag geben.