Fehler 8007-045D wird beim Herunterladen eines Updates auf der Xbox 360 angezeigt

Problem

Beim Versuch, ein Update auf Ihre Xbox 360 Konsole herunterzuladen, werden folgender Fehlercode und Fehlermeldung angezeigt:

8007-045D

Can't download the update. To test your connection, open System Settings and select Network Settings, Test Xbox Live Connection.

If the problem persists, go to www.xbox.com/support. (Das Update kann nicht heruntergeladen werden. Um Ihre Verbindung zu testen, öffnen Sie die Systemeinstellungen, und wählen Sie "Netzwerkeinstellungen" und dann "Xbox Live-Verbindung testen" aus. Wenn das Problem weiterhin besteht, wechseln Sie zu "www.xbox.com/support".)

Dies kann bedeuten, dass während der Aktualisierung der Software kein Speichergerät gefunden wurde.

Lösung

Versuchen Sie Folgendes, um dieses Problem zu beheben:

1. Schalten Sie die Konsole aus.
  2. Entfernen Sie alle Speichergeräte von der Konsole, einschließlich aller USB-Flash-Laufwerke, externer Festplatten bzw. der internen Festplatte der Xbox 360 Konsole. (Weitere Informationen finden Sie unter Installieren oder Entfernen einer Xbox 360 Festplatte.)
  3. Fügen Sie das primäre Speichergerät hinzu, beispielsweise die Festplatte.
  4. Schalten Sie die Konsole ein.
  5. Versuchen Sie, das Update erneut herunterzuladen.

Übermitteln Sie einen Serviceauftrag, wenn das Problem durch die aufgeführten Schritte nicht behoben wurde:

1. Melden Sie sich mit Ihren Microsoft-Kontoanmeldeinformationen beim Xbox Online-Servicecenter an.
  2. Klicken Sie auf Problem mit einem Gerät. Klicken Sie auf Serviceauftrag, wenn Sie sich bereits auf der Seite Gerätemanager befinden.
  3. Folgen Sie den Schritten zur Fertigstellung, und übermitteln Sie den Serviceauftrag.

Nachdem der Serviceauftrag an das Xbox Online-Servicecenter übermittelt wurde, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail mit einer Auftragsnummer zugesandt.

Wenn Sie nicht innerhalb von 24 Stunden eine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, überprüfen Sie bitte den Spamordner oder Spamfilter Ihres E-Mail-Programms. Wenn Sie die E-Mail weder im Junk-E-Mail- noch im Spamordner finden, wenden Sie sich an den Xbox Support.

Mehr Informationen erhalten Sie unter Reparatur der Xbox Konsole oder des Kinect-Sensors in Auftrag geben.