Fehler 800705b6 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, Inhalte auf Xbox 360 herunterzuladen.

Beim Versuch, Inhalte auf die Xbox 360 Konsole herunterzuladen, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

800705b6

Dies kann bedeuten, dass während des Downloadvorgangs die Inhalte möglicherweise beschädigt wurden.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Löschen des Profils, Leeren des Systemcaches und anschließend erneutes Hinzufügen des Profils

Der Systemcache enthält temporäre Dateien, die von der Xbox 360 Konsole verwendet werden. Dieses Problem kann durch das Löschen des Profils und Systemcaches möglicherweise behoben werden. Führen Sie dazu folgende Schritte aus:

1. Löschen Sie Ihr Profil.
    1. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie dann Systemeinstellungen aus.
    2. Wählen Sie Speicher aus.
    3. Wählen Sie ein Speichergerät aus, und drücken Sie anschließend auf dem Controller Y.
    4. Wählen Sie Profile aus.
    5. Wählen Sie das zu löschende Profil aus.
    6. Wählen Sie Löschen aus.
    7. Wählen Sie Nur Profil löschen aus. Dadurch wird das Profil gelöscht, die gespeicherten Spielstände und Erfolge bleiben jedoch erhalten.
  2. Leeren Sie den Systemcache Ihrer Xbox 360 Konsole.
  3. Laden Sie Ihr Profil erneut herunter.
    1. Drücken Sie auf dem Controller die Xbox Guide-Taste (die große X-Taste in der Mitte des Controllers).
    2. Wählen Sie Profil herunterladen aus.
      Hinweis: Profil herunterladen wird nicht angezeigt? Drücken Sie X, um sich von Ihrem Profil abzumelden.
    3. Geben Sie das mit Ihrem Xbox Live-Gamertag verknüpfte Microsoft-Konto ein. Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, folgen Sie den Anweisungen zum Ermitteln der E-Mail-Adresse oder des Passworts Ihres Microsoft-Kontos.
    4. Geben Sie jetzt das Passwort für Ihr Microsoft-Konto ein.
      Hinweis: Wenn es sich bei Ihrem Konto um ein Xbox Live-Kinderkonto handelt, sind die Microsoft-Kontoinformationen des zugehörigen Elternteils erforderlich, um das Profil herunterzuladen.
    5. Wählen Sie das Speichergerät für Ihr Profil aus.
      Ihr Profil wird daraufhin heruntergeladen. Sobald das Profil heruntergeladen wurde, können Sie angeben, ob für die Anmeldung bei Ihrem Profil die Eingabe des Microsoft-Konto-Kennworts erforderlich sein soll.
Option "Passwort merken"
Option

Die Option Passwort merken ist standardmäßig deaktiviert, d. h., Sie werden jedes Mal zur Eingabe Ihres Microsoft-Konto-Passworts aufgefordert, wenn Sie sich bei Ihrem Xbox Live-Profil anmelden.

1. Lassen Sie die Option Passwort merken deaktiviert, wenn bei der Anmeldung auf dieser Konsole eine Aufforderung zur Eingabe Ihres Microsoft-Konto-Passworts angezeigt werden soll.
      Hinweis: Wenn Sie Ihr Profil auf Ihre eigene Konsole herunterladen, können Sie die Option Passwort merken auswählen, um nicht bei jeder Anmeldung zur Eingabe Ihres Microsoft-Konto-Passworts aufgefordert zu werden.

Sie können sich jetzt mit Ihrem Xbox Live-Gamertag auf dieser Konsole anmelden.

Wichtig: Wenn Sie Ihr Profil auf eine andere Konsole heruntergeladen und die Option "Passwort merken" aktiviert haben, können Sie das Passwort auch remote entfernen, damit von der anderen Konsole nicht auf Ihr Profil zugegriffen werden kann. Weitere Informationen hierfür finden Sie unter Anmeldeeinstellungen auf der Xbox 360 Konsole verwalten.

Lösung 2: Löschen und erneutes Herunterladen der Inhalte

Während des Downloadprozesses wurden die Inhalte möglicherweise beschädigt. Löschen Sie die Inhalte, und versuchen Sie sie erneut herunterzuladen.

Weitere Informationen zum Löschen von Inhalten von der Xbox 360 finden Sie unter Kopieren, Verschieben oder Löschen von auf Xbox gespeicherten Spielen, Profilen und Avatar-Elementen.

Lösung 3: Problembehebung für die Netzwerkverbindung

Überprüfen Sie die Verbindung der Konsole mit dem Router oder Modem. Wenn eine ordnungsgemäße Internetverbindung besteht, finden Sie unter Beheben von Problemen mit der Xbox Live-Verbindung weitere Informationen.