Fehler 80167611 wird beim Anmelden oder beim Durchführen eines Kaufs auf Xbox 360 angezeigt

Beim Versuch, sich auf der Xbox 360 Konsole anzumelden oder einen Kauf durchzuführen, werden der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Can't retrieve information from Xbox Live. (Informationen können von Xbox Live nicht abgerufen werden.)
80167611

Dies kann Folgendes bedeuten:

• Es liegt ein vorübergehendes Problem mit dem Xbox Live-Dienst vor.
  • Es liegt ein Problem mit der Zahlungsoption vor.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Kaufen und Nutzen von Inhalten: in Betrieb
2017-10-23T10:47:36.9067044+00:00

Lösung 2: Überprüfen der mit Ihrer Zahlungsoption verknüpften Rechnungsinformationen

Stellen Sie sicher, dass die Rechnungsadresse Ihres Microsoft-Kontos mit der Rechnungsadresse übereinstimmt, die Ihr Kreditkartenunternehmen verwendet. Stellen Sie außerdem sicher, dass das Ablaufdatum der Karte nicht abgelaufen ist. So geht's:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Seite von Zahlung und Abrechnung an.

Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, verwenden Sie die Lösungssuche für ein verlorenes Konto oder die Lösungssuche für ein verlorenes Passwort.

2. Wählen Sie Rechnungsinformationen aus, und überprüfen Sie Ihre Rechnungsinformationen.

Hinweis: Wenn Sie einen Fehler entdecken, wählen Sie Profil bearbeiten aus, und folgen Sie dann den Anweisungen, um die Informationen zu aktualisieren.

Lösung 3: Entfernen und erneutes Hinzufügen der Zahlungsoption Ihres Kontos

Wenn die bisherigen Lösungen nicht funktioniert haben, versuchen Sie, die Zahlungsoption aus Ihrem Konto zu entfernen und erneut hinzuzufügen:

1. Entfernen Sie die Zahlungsoption aus Ihrem Konto. Rufen Sie dazu eine der folgenden Seiten auf:
  2. Löschen Sie die Marktplatz-Systemdatendatei von der Xbox 360 Konsole:
    1. Navigieren Sie auf der Konsole zu Einstellungen, und wählen Sie anschließend System aus.
    2. Wählen Sie Speicher aus.
Auf dem Bildschirm von
  1. Wählen Sie das primäre Speichergerät aus.
  2. Wählen Sie Systeminhalte aus.
  3. Wählen Sie Marktplatz-Systemdaten aus.
  4. Wählen Sie Löschen aus.
  5. Starten Sie die Konsole neu.
  1. Fügen Sie die Zahlungsoption Ihrem Konto erneut hinzu. Rufen Sie dazu eine der folgenden Seiten auf: