Fehler 805df700 wird beim Versuch, sich auf der Xbox 360 bei Xbox Live anzumelden, angezeigt

Beim Anmelden bei Xbox Live auf der Xbox 360 wird folgender Fehlercode angezeigt:

805df700

Lösungen

Versuchen Sie folgende Lösungen, um das Problem zu beheben:

Lösung 1: Löschen des Xbox Live-Profils, Löschen des Systemcaches und anschließend erneutes Herunterladen des Profils

So geht's:

1. Löschen Sie Ihr Xbox Live-Profil:
    1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
    2. Wählen Sie Speicher aus.
    3. Wählen Sie Alle Geräte aus.
    4. Wählen Sie Spielerprofile aus.
    5. Wählen Sie das Gamertag des Profils aus, das Sie entfernen möchten.
    6. Wählen Sie Löschen aus.
    7. Wählen Sie Nur Profil löschen aus. Dadurch wird das Profil gelöscht, die gespeicherten Spielstände und Erfolge bleiben jedoch erhalten.
  2. Leeren Sie den Systemcache, um beschädigte Daten zu entfernen. Informationen hierzu finden Sie unter So leeren Sie den Xbox 360-Systemcache.
  3. Laden Sie Ihr Xbox Live-Profil erneut herunter:
    1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste (die große X-Taste in der Mitte).
    2. Wählen Sie Profil herunterladen aus.
      Hinweis: Profil herunterladen wird nicht angezeigt? Dies kann bedeuten, dass Sie mit einem anderen Profil angemeldet sind. Drücken Sie die X-Taste, um sich abzumelden, bestätigen Sie, und wählen Sie dann Profil herunterladen aus.

3. Wählen Sie am unteren Bildschirmrand von Profil herunterladen die Option Profil herunterladen aus.
    4. Geben Sie die mit Ihrem Xbox Live-Profil verknüpfte Microsoft-Konto-E-Mail-Adresse ein. Wenn Sie diese nicht kennen, finden Sie unter Ermitteln der E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos oder des zugehörigen Passworts weitere Informationen.
    5. Geben Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto ein. Wenn Sie es vergessen haben, setzen Sie das Passwort zurück.
      Hinweis: Wenn es sich bei Ihrem Konto um ein Xbox Live-Kinderkonto handelt, sind die Microsoft-Kontoinformationen des zugehörigen Erwachsenenkontos erforderlich, um das Profil herunterzuladen.

6. Wenn Sie ein externes Speichergerät für die Konsole verwenden, wählen Sie das Speichergerät aus, auf das das Profil gespeichert werden soll. Wenn Sie kein externes Speichergerät für die Konsole verwenden, wird der Download Ihres Profils sofort gestartet.

Sie sollten sich nun mit Ihrem Xbox Live-Profil auf der Konsole anmelden können.

Wichtig: Wenn Sie Ihr Profil auf eine andere Konsole heruntergeladen und die Option Passwort merken aktiviert haben, können Sie das Passwort auch remote entfernen, damit von der anderen Konsole nicht auf Ihr Profil zugegriffen werden kann. Weitere Informationen hierfür finden Sie unter Anmeldeeinstellungen auf der Xbox 360 Konsole verwalten.

Lösung 2: Problembehebung für die Netzwerkverbindung

Hilfe bei Verbindungsproblemen finden Sie unter Lösungssuche für Xbox 360-Verbindungsprobleme.

Lösung 3: Kontaktaufnahme mit dem ISP

Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter (ISP), um weitere Hilfe zu erhalten.