Fehler 809B1008 wird beim Verwenden von Kinect für Xbox 360 angezeigt

Beim Verwenden des Kinect-Sensors für Xbox 360 werden die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt:

No player detected (Kein Spieler erkannt)

809B1008

Dies bedeutet, dass der Sensor Sie beim Ausführen eines Kinect Tuner-Tests nicht erkennt.

Lösungen

Lösung 1: Auswählen der Optionen "Weitere Informationen" und "Erneut versuchen"

Wenn eine diese Fehlermeldung angezeigt wird, wählen Sie Weitere Informationen aus, um Vorschläge zur Problembehebung zu erhalten. Nachdem Sie die vorgeschlagenen Änderungen vorgenommen haben, wählen Sie Erneut versuchen aus, um den Test noch einmal auszuführen.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird.

Lösung 2: Ordnungsgemäßes Positionieren des Kinect-Sensors

Informationen, wie Sie den Kinect-Sensor ordnungsgemäß positionieren, finden Sie unter Weitere Informationen zur Platzierung des Kinect-Sensors.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird.

Lösung 3: Sicherstellen, dass eine ausreichende Beleuchtung vorhanden ist

Informationen über eine optimale Beleuchtung für Kinect und weitere Vorschläge finden Sie unter Raumbeleuchtung für Kinect.

Lösung 4: Reparaturanfrage

Wenn das Problem durch die vorherigen Lösungen nicht behoben werden konnte, muss der Kinect-Sensor möglicherweise repariert werden. Informationen finden Sie unter Reparatur der Xbox Konsole oder des Kinect-Sensors in Auftrag geben.